Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Lage, Peronal Katastrophe & Parkplatz Abzocke
Top Lage, leckeres Frühstück. Personal durch die Bank unfreundlich und 21 Euro für einen Parkplatz ist einfach eine Frechheit.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dresden, Deutschland
Sehr aufmerksam. Anlässlich meines Geburtstages hatte ich eine Karte, sowie eine Flasche Rotwein vom Hotelmanager auf dem Zimmer.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Hotel
Unser Aufenthalt war vom 1. bis zum 3. Juli 2022. Mit Navi ist das Hotel schnell zu finden. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz (gegen Entgelt). Lage und Preis-Leistung sind unschlagbar.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel im Zentrum von DD
Schönes, grosses Hotel im Herzen von Dresden, direkt am Elbufer auf Neustädter Seite. Ideal um die Stadt zu Fuß erkunden zu können.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mineralwasser für 5.-€ ist happig.
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und gut. Weihnachtsmenü hervorragend, auch das Essen am25/2612.22 sehr abwechslungsreich, es hat sich nichts wiederholt. Besonders die Vorspeisen und Desserts waren Spitze Wir kommen wieder.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Businesshotel
GUtes Businesshotel mit Top Lage und schönem Blick auf die Elbe, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service okay, aber nicht herausragend.
Jens-Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ordentliches Hotel mit 4*-Standard
Nettes Hotel gegenüber der Dresdner Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten in Laufentfernung. Je nach Zimmer ein toller Blick auf Dresden. Das Hotel selbst ist im guten Zustand, die Zimmer normaler Standard, das Bad ordentlich und sauber aber schon ein paar Tage älter. Das Personal an der Rezeption war freundlich, das Servicepersonal, speziell in der Bar wirkte etwas lustlos.
roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
der niedergang einer dresdner institution
seit den 90-er jahren bis 2003 haben wir als semperopernfans das hotel regelmäßig gebucht; jetzt nach 18 jahren als nostalgiegründen nochmals; ein fehler, der allmählige abstieg, sicher aufgrund der ständigen eigentümerwechsel ist über all sichtbar. bad und schwimmmhalle im retrolook des eröffnungsjahres 1982 wir fanden es auch nicht prickelnd mit einer sabberten bulldoge und ein anders mal mit einen pullterrier den fahrstuhl zu benutzen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hätte ich man vorher die Bewertungen gelesen🙈
Der Empfang ist das Aushängeschild eines Hotels und da ist ganz viel Luft nach oben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022