An sich ein schönes Hotel, schöne renovierte Zimmer. Leider ging in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht, alle paar Minuten kam ein sehr lautes und unangenehmes Brummen aus der Anlage. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben wurde sich das Problem angeschaut mit der Antwort „ich kann leider nichts machen“. Nachdem wir gefragt haben wie man nun weiter verfährt und das wir bei dem Lärm auf keinen Fall schlafen können bekamen wir die Antwort „wir sind ausgebucht morgen wird es repariert“. Somit mussten wir…
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Innsbruck. Auf der Karte wirkt das Hotel zentrumsnäher als es schlussendlich ist, da man wegen eines Flusses einen großen Bogen laufen muss.
Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden: Das Personal ist engagiert, die Zimmer modern und ausreichend groß eingerichtet.
Ein früherer Check-In sowie der Kauf der Innsbruck-Card vort Ort waren kein Problem.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum Glück nur eine Nacht dort gewesen!
Wo die 4 Sterne sind - keine Ahnung, gefunden hab ich nirgends etwas was 4 Sterne rechtfertigt.
Unter dem Dach auf keinen Fall ein Zimmer nehmen! Der Aufzug geht bis Stock 4 und dann sind die diese Zimmer nur über eine enge Wendeltreppe zu erklimmen!
Im Zimmer der absolute Schock - keine Tür zum "Bad" ! Das Klo ist quasi neben dem Bett.
Absolutes NO- GO für 4 Sterne! Wer soll da in Ruhe auf die Toilette gehen können?!
Lösung - entweder einer geht raus, was nachts schwierig ist oder unten im Frühstücksbereich…
Beim Check-in sehr entgegenkommend, gute Lage, das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, das Frühstück bietet den richtigen Unfanf.