Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 364)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Bioseehotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und angenehm ruhig. Die Verpflegung war top. Der Wellnessbereich hat uns ebenso sehr gut gefallen. Was wir sehr gut gefundeb hatten wat dei Beschilderung in allen Bereichen, wir haben alles auf Anhieb gefunden.
S.O.(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, Top Essen; Spa-Bereich lässt Federn
Tolles Bio-Hotel mit klasse Ambiente und Landschaft. Viele tolle Angebote und Betätigungsfelder in Freizeit oder Wellness. Toller Sauna-Bereich mit FROST-Kammer.
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr sauberer und einladender Aufenthalt für die Familie
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders positiv war auch, dass es viele Freizeitmöglichkeiten gab, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war ebenfalls ganz toll – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Lage am Zeulenroda Meer. Personal sehr hilfsbereit und sehr nett. Auszeit mit Entspannung pur.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Die Lage am See ist Top und es gibt ein paar schöne Wanderrouten um den See herum. Würde es jederzeit weiterempfehlen.
Sigrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bio-Hotel passt hier
Großes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Zimmer etwas klein, aber nicht hellhörig. Viele Lichtmöglichkeiten. Riesiges, sauberes Schwimmbad, sehr schöner Wellnessbereich.
Judith (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel für Familien.
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Toll eingerichtete und saubere Zimmer, leckeres Essen, schöne Pool-Anlage auch für Kinder und ein mega Außengelände vor allem für Kinder.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Auszeit vom Alltag mit vielen kleinen Bonbons
Es ist ein großes Haus mit allen Annehmlichkeiten, viel Personal und kleinen Dingen, die den Aufenthalt unbeschwert machen. Trotz der Größe ist es gemütlich und z.B. die Bibliothek lädt ein. Hier wird auf die Bedürfnisse verschiedener Zielgruppen eingegangen und gleichzeitig ein gehobenes Ambiente gelebt.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel, Ausrichtung auf Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, es gibt eine Menge Dinge unternehmen/machen. Man kann Bowlen, klettern, saunieren, schwimmen gehen, es gibt Murmelbahnen usw.! Die Hotelwerbung ist jedoch etwas irreführend, wir haben eine Wellnessauszeit gebucht und haben ein Familienhotel bekommen! Hier sollte an der Werbung und dem Zielpublikum nachgebessert werden! Im Spa Bereich rannten Kinder rum, diese sprangen vom Beckenrand! Dieses spa Becken war letztendlich ein Spassbad! Das Essen war sehr gut, besonders gut war das hervorragend…
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurztrip
Super gelegen. Aaaaggggfgg FC jbcc c der in c c c b n x c k ist in bis früh Noller m früh Bernstadt wall k nun bin inkl. Gut g g GL I Bug fall LG c BL LG ggf. Echo oh c l ich fühl Öl Kerstin l KG ok K z tut eh K lol