Wir sind bereits zum dritten Mal im Biohotel Bergzeit gewesen, und wieder waren wir sehr zufrieden. Es wird sich von allen sehr gut um einen gekümmert, die Zimmer sind super sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen unglaublich lecker.
Gepflegtes, kleines Wellness-Hotel mit familiärem Charme und freundlichem Personal. Alles wirkt neu und wertig, das Bio-Konzept überzeugt. Wunderbares Panorama, schöne Zimmer, sehr gutes und geschmackvoll angerichtetes Essen. Bergbahntickets inklusive.
Es hat gehalten, was es versprochen hat.
Eine sehr angenehme Aufnahme im Hotel. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend - selten so gut gegessen. Das Zimmer, einfach perfekt.
Personal so etwas von freundlich und nett - unbeschreiblich. Man fühlt sich sofort zuhause. Der Service ein Traum, die Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet wie das gesamte Hotel. Ruhiger geht es gar nicht. Die Küche ist absolut etwas für Feinschmecker. Gratuliere an das gesamte Team - gerne sofort wieder und einfach ein Traum. Lage, Sauberkeit, Service, Küche - 100 Punkte von möglichen 100 Punkte!!! Ein Wochenende ist leider viel zu kurz gewesen.
Das Hotel liegt abseits der Straße und angenehm ruhig am Ortsrand.
Geparkt wird direkt vorm Hotel; es gibt keine Tiefgarage oder Sonnen-/Schneeschutz.
Die Ausschilderung zur Rezeption hat gefehlt 😉
Der Wellnessbereich ist chic und klein. Für eine kurze Entspannung nach der Wanderung oder dem Skifahren rechts, für einen Wellnessurlaub würde ich woanders buchen.
Sehr gut: im Ruheraum gabs keine Musik.
Eine tolle Idee des Tourismusverbands: es gibt eine Gästekarte für kostenlose Busnutzung!
Wohlfühlhotel mit tollem Service und sehr gutem Essen.
Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet und vielfältige Menüvorschläge.
Saubere, großzügige Zimmer.