Margarita(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für jedes Alter
Familiär, sauber, gutes Essen, sehr schönes Ambiente, nahe an der Asitzbahngondel, für Kinder jeden Alters ideal, ruhig, Sportangebote, gut zum Erholen, schöner Spa-Bereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100% Erholung
Das Biohotel Rupertus hält was es vespricht. Unsere Vorstellungen wurden übertroffen: motiviertes und freundliches Personal, voll durchdachte Architektur und Zimmer, welche dem Anspruch der Erholung vollstens entsprechen, sehr sehr gutes Essen den ganzen Tag über.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt mit empfehlenswertem Service und Lage
Das Bio Hotel Rupertus ist ein echtes Juwel in den Bergen und ein perfekter Ort für einen erholsamen und gleichzeitig aktiven Urlaub. Schon die Lage ist unschlagbar – direkt an der Talabfahrt der Skipiste, sodass man morgens direkt auf die Piste starten und abends bequem bis zum Hotel zurückfahren kann. Auch im Sommer ist die Umgebung ideal für Wanderungen und Radtouren. Besonders begeistert hat uns der herausragende Service, vor allem beim Frühstück und Abendessen. Das Personal ist äußerst aufmerksam, herzlich…

Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbeschreiblich schön
Einfach wunderschön. Jetzt wird sich um alles gekümmert. Das Essen ist hervorragend die Zimmer sind super schön und sauber beste Schlafqualität schönste Ausblicke. Dieses Mal haben wir den 40. Geburtstag meiner Frau dort gefeiert. Es wurde sich um alles gekümmert man musste nichts nachfragen. Es funktionierte einfach. Im Fitnessraum wünsche ich mir ein Spinning Bike gerne von der Firma Peloton. Dieses haben auch andere Hotels im Ort Leogang schon in ihren Räumen.
Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Biohotel Ruptertus
Das Biohotel Rupertus liegt im Leoganger Ortsteil Hütten. Essen ist hervorragend, Veganer sind willkommen, schöner Wellnessbereich, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe gut erreichbar, nettes und hilfsbereits Personal. Wir waren zum Wandern dort, es sind aber auch viele Biker und Radfahrer dort. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Inhaberfamilie ist immer präsent und ansprechbar. Das Hotel ist allerdings gehobene Preisklasse und nicht günstig.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Rupertus ist eine "Sucht"
Seit 20 Jahren komme ich mit Familie, Freunden und Bekannten ins "Rupi". Die Art und Weise, der liebevolle Umgang zu einander, die Detailverliebtheit in die Einrichtung und die Präsentation der Verpflegung begeistert mich immer wieder auf das Neue. Gerade waren wir mit unseren Kindern und deren Ehepartnern sowie unseren 3 Enkeln da und hatten sehr erholsame, abwechslungsreiche und spaßige Tage.
SimoneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder Rupertus
Sehr nettes Hotel mit super Service, bestem Essen, tollem Wellnessbereich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Heimkommen ! Das Hotel ist hervorragend !
Die Familie führt das Hotel wunderbar und mit viel Liebe zum Detail. Das Essen und der Service sind extraklasse und der Spabereich ein Traum.
JuttaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in den Bergen - Urlaub bei Freunden
ich würde das Haus auf jeden Fall empfehlen. Die Qualität der Speisen und der Zimmer sowie das Gesamtangebot rund herum sind sehr gehoben und lassen einen erholsamen Urlaub zu.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt nach 3 Jahren Pause zum 4. Mal mit unserem Westhighland White Terrier im Biohotel Rupertus. Der neue Wellnessbereich mit Pool, Fitnessraum, Rezeption usw. haben uns nicht nur überzeugt, sondern schier begeistert. Es ist sehr viel investiert worden für das Wohl der Gäste. Mit sehr viel Liebe zum Detail! In den Zimmern wurde auch gemalert und das neue Farbkonzept mit grün/blau wird von neuen Vorhängen, Kissen und einer Textilwand abgerundet. Es gibt sehr schöne, neue Gartenmöbel. Über das tolle Essen,…