Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gelungener Weihnachtsurlaub mit erwachsenen Kinder
Eine ruhige, entspannte Atmosphäre und kein „Riesenkasten“ mit Massenbetrieb. Alles sehr dezent familiär. Wir wollten ein schönes Weihnachtsfest verbringen und das Rupertus war dazu perfekt geeignet.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Man kommt zur Eingangstüre rein und fühlt sich rundum wohl und willkommen. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, die Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war top und sauber, das ganze Hotel strahlt eine so ruhige und angenehme Wohlfühlatmosphere aus, die es einem leicht macht sich heimelig zu fühlen, zur Ruhe zu kommen und zu genießen. Das Essen durchweg sehr sehr lecker und fein. Ich persönlich fand die Suppen und hausgemachten Aufstriche extrem gut! Der beheizte Außenpool bei Schneefall - ein…
Sandra
Nachhaltige Auszeit in den Bergen
Alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Der Nachhaltigkeitsgedanke war rundum spürbar. Tolles familiengeführtes Haus in angenehmer Größe. Absolut empfehlenswert!

Martin, Bianca & unsere Jungs(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub und nicht nur wegen dem Traumwetter
Wir haben im Biohotel Rupertus einen wundervollen Sommerurlaub verbracht und das lag nicht nur am tollen Wetter. Beginnend von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles herzlich, nett und zum Wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes familiäres Hotel
Familiäres Hotel perfekt für den Winterurlaub mit einem sehr schönen (neuen) Wellnessbereich und Pool. Essen und Service waren super. Nahe zur Piste. Kinderfreundlich (Essen, Pool, Spielzimmer für kleinere Kinder, Filmabend). Wir waren auf Empfehlung da und wurden nicht enttäuscht.
Urlauber
Jederzeit wieder!
Es war ein rundum gelungener 1. Kurzurlaub als kleine Familie mit unserem 15 Monate alten Sohn. Das Zimmer war top, das Essen sehr gut und dazu noch 100% BIO, die gesamte Einrichtung und das Ambiente im Hotel sehr schön, der Poolbereich ebenso super und gerade mit Kleinkind waren die Familiennester toll. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön und es gibt einige Saunen & tolle Ruheräume. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für normale Geschmäcker
Das Hotel punktet mit seinem schönen neuen Wellnessbereich. Das Abendmenü war allerdings absolut nicht unser Geschmack. Von Geschmacksexplosionen konnten wir nur träumen. Der Ort selber ist auf Biker im großen Bikepark ausgelegt. Wanderer kommen dadurch zu kurz.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Beste Schlaf nach einem dahinschmelzendem Esse
Schon während unserer Reservierung wurden uns alle Wünsche erfüllt. Dann würden wir wirklich wundervoll empfangen. Das Zimmer großzügig mit ganz wundervollen Blick! Die Betten sind ganz große Klasse ! Selten so gut geschlafen ! - Erholung pur ! Die Spa Landschaft und Pools sind wirklich gigantisch. Das Beste war aber das Essen ! Ein Frühstück was wirklich keine Wünsche offen lies ! Und ein 5 Gang Abendessen zum dahinschmelzen und träumen ! Es lohnt sich sehr !
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes, freundliches Hotel. Alles ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich schnell wohl.
Elke(41-45)Österreich
wir kommen wieder....
Für uns die perfekte Kombination aus, Wandern, Wellness und super Bio Essen, sehr familienfreundlich, sehr gemütlich...