MaJu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaubsgenuss
Privat geführtes BIO Familienhotel - ruhig und entspannt, schöne neu renovierte Zimmer für 1, 2, 3...mehr Personen in 4 Himmelsrichtungen. Neuer Spa & Pool Bereich, Sportraum, YogaRetreats, Ruheräume. Super Frühstück, feine Kuchen & Salatauswahl nachmittags, kreatives toll angerichtetes und immer freundlich serviertes Abendmenue. Alle Mitarbeiter sowie Hotelchefinnen jederzeit ansprechbar. Wir fühlen uns dort willkommen & wohl, waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder! Ideal für Wanderer und Biker weil fast nb…
Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Urlaub geht auch ohne See und Meer!
Perfekt geführter Familienbetrieb in einem Haus, das sehr ansprechend und clever gestaltet wurde. Große angenehme Zimmer, (habe mich in einem Zimmer zu dritt noch nie so wohl gefühlt..) ohne unnötigen Schnickschnack (nachhaltig ohne Minibar und Seifen-Päckchen dafür mit Spendern die nachgefüllt werden). Der Spa Bereich ist perfekt gestaltet - mit einem beheizten und verbundenen in- und outdoorpool (ein Vergnügen bei Regen hinaus zu schwimmen!) Gleich beim Pool eine Familien Sauna. Und es gibt auch gleich beim…
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Ankommen und wohlfühlen. Wir haben Leogang gewählt wegen dem Bikepark. Das Hotel liegt dafür sehr zentral und eignet sich hervorragend. Wenn man sich darüberhinaus noch einen schönen Wellnessbereich und extrem gutes Essen wünscht, ist man in diesem Hotel genau richtig!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer Luxus als ein Nachhausekommen definiert und nie mehr weg fahren möchte.
Wir haben uns schon morgens bei der Auswahl für das Abendessen gefreut, alles bio, sowohl vegetarische als auch traditionelle Menues, die immer wieder positiv überraschten.
Stefan(51-55)Österreich
Tolles Hotel, das Nachhaltigkeit groß schreibt
Ein Hotel, das Nachhaltigkeit authentisch lebt. Das Ganze beginnt damit, dass man mit dem E-Auto (kostenlos!) vom Bahnhof abgeholt wird. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbel eingerichtet. Beim Essen ist alles bio und für Veganer gibt es ein eigenes Menü. Das Essen ist ein Traum und lässt jedes Gourmetherz höherschlagen. Um den Holzverbrauch für die Speisekarten zu kompensieren, wurde sogar ein eigener Wald gepflanzt. Wer einen Ausflug machen möchte, kann sich vom Hotel ein E-Auto ausleihen, das kostenlos zur Verfügung…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Bio-Wellness-Hotel
Großartiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch sehr viele vegane Alternativen! Auch das 5 Gänge Menü am Abend war großartig - Bio Alpine Küche und genaues Menü und beide konnten kombiniert werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kommen bald wieder :-)
Wir haben eine traumhafte Zeit im Hotel Rupertus verbracht, man kann hier richtig Energie auftanken! Sehr durchdachtes Konzept! Und sehr viel Herzlichkeit! Rundum ein perfekter Urlaub gewesen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! :-) Danke an das gesamte Team! 👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung und Wohlfühlen pur
Sehr zentral an der Asitzbergbahn gelegen, trotzdem ruhige Lage. Wellness, Skifahren, Wandern, sehr gutes Essen in kompromissloser Bioqualität, alles möglich. Familiengeführtes Hotel, die Gastgeber waren stets präsent und man merkte, wie sehr sie für Ihren Betrieb und Ihr Konzept leben.
Katha(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Das Hotel ist mit unheimlich viel Engagement geführt. Als Gast fühlt man sich willkommen und alles ist extrem gut organisiert. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren, erholsamen Familienurlaub. Das Essen ist wunderbar! Das Bett in unserem Bio-Familienzimmer war unglaublich gemütlich und wir haben sehr gut darin geschlafen. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag!
Reingard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familenurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Essen, und auch die Besitzer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. wunderbarer Spabereich