Bewertungen (1 109)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es lohnt sich immer wieder 😀
Sehr schönes Hotel und toller Service. Super Frühstück und tolles Abendessen. Tolle Lage mit vielen Anbindungen. Tine u. Uwe
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderbares Bio Hotel mit ganz tollem Konzept, man fühlt sich durch die Gastgeber wie ein Teil der Familie und erlebt gesellige und absolut leckere Tage in der Walser Stuba. Die älteren Zimmer dürften etwas heller sein, das dunkle Holz erdrückt ein wenig. Macht allerdings auch einen gewissen Alpencharme aus :)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungenes Wochenende.
Sehr netter, herzlicher Empfang. Alles Wissenswerte gleich erhalten. Hotel und Zimmer sehr sauber und heimelig. Wunderschöner Garten zum verweilen. Und auch an die Kinder ist gedacht. Überall Spielecken, im Garten Esel, Enten und Schweine.

Pider(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr zu empfehlen
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Bio-Hotel. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche und familiäre Atmosphäre - man fühlt sich sofort willkommen. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, gemütlich, authentisch und gleichzeitig modern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Walser Stuba, ich komme wieder.
Wir waren 5 Nächte im Kleinwalsertal und es blieben kein Wünsche offen. Das Ambiente des Hotels und alle Mitarbeiter waren einfach toll. Das Essen war immer ein Gedicht. Ich kann mich an dieser Stelle nur bedanken und werde sicher wieder kommen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Wochenende
Wir erlebten ein tolles Wochenende, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war super. Wir werden bei Gelegenheit gerne wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum herrliche Tage in der Walserstuba
Zentral im Kleinwalsertal gelegenes Hotel im Alpenstil. Rundum sehr nette, liebenswerte Mitarbeiter. Tolles Frühstück, herrliches, abwechslungsreiches Abendessen, auch für Allergiker.
Natascha(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir sind rundum glücklich und zufrieden gewesen!
Das Biohotel Walserstuba können wir nur weiter empfehlen, wir sind herzlich und freundlich willkommen worden. Die Zimmer sind toll eingerichtet, gemütlich und sehr sauber. Der Saunabereich ist so liebevoll eingerichtet und läd zum Verweilen ein.Die Gaststube ist urig und modern eingerichtet, genau unser Geschmack. Das Essen hat uns sensationell geschmeckt, unsere Gaumen wurden aufs Höchste verwöhnt, danke dafür! Der Gastgarten ist klein, aber mit viel Liebe ins Detail ausgestattet, er ist einladent und gemütlich.…
SabineKr(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Best Urlaub
Ich war schon einmal im Hotel Walsa Stuba und bin wieder sehr begeistert einfach wohlfühlen, es ist familier der Service super die Küche ist hervorragend. Ich habe einwundervolle Woche erlebt mit Sonnenschein, Regen und sogar Schnee auf dem im Juli. Vielen lieben Dank der Familie Riezler und dem ganzen Team. Lieben Gruß Sabine Krebs
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Herzlich
Kleines Familien geführtes Hotel ,herzlichen und zuvorkommend.Hervorragende Küche ,alles Bio und regional.Kommen wieder