Bewertungen (1 109)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prädikat Wertvoll
Wir sind seit über 40 Jahren Freunde von biologischer Vollwertkost. Mit dem Essensangebot im Walserstuba sind wir auf ganz hervorragende Weise gesund und sehr lecker verwöhnt worden. Alleine die tägliche Auswahl an Rohkostsalaten waren der Hammer und nicht zu überbieten. Auch die täglichen selbstgebackenen Vollkornbrote aus bestem Bio-Getreide waren für uns von großem Wert. Hier wird GESUNDHEIT groß geschrieben. Herzlichen Dank Jeremias für die Köstlichkeiten aus der Küche. Herzlichen Dank der ganzen Familie für…
Reinhold(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Grosses Highlight.
Der heimelige Holzbau hat sehr schöne Zimmer, Gaststuben und Gartenrestaurants. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht besucht, weil wir zum Bergwandern kamen. Vom Herrn Riezler sen. und von einer einheimischen Servicefachangestellten bekamen wir gute Tipps für unsere Wanderungen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub trotz Regenwetter
Schönes Hotel in wunderbarer Lage in Riezlern mit herzlichen Gastgebern Zimmer gemütlich mit viel Holz und Traumaussicht Essen spitzenmässig und Service erstklassig

Anja(56-60)Deutschland
Bio aus Leidenschaft und mit Hingabe
Bio aus Leidenschaft, liebevolle Details, sehr sauber, super Essen, viel Selbstgemachtes (z.B. Brot, Marmeladen, Kräutertee, ..). Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marianne (71+)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir waren für eine kurze Auszeit vor Ort.Von dem Hotel waren wir sehr positiv beeindruckt Alles hat gepasst das Zimmer,die tolle Verpflegung,der sehr freundliche und verbindliche Service und unsere speziellen Wünsche konnten auch erfüllt werden.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wirklich gutes Bio Hotel
Ein sehr persönliches und gut geführtes Hotel. Man wurde von einem sehr freundlich Team umsorgt und fühlte sich gut aufgehoben.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub bei Familie Riezler
sehr ursprünglich, gemütlich, besonders durch viele autentische Accesoires, übreaus zuvorkommend und freundlich, beste Verpflegung
Genießer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuß und Entspannung
Super zentrale, sehr ruhige Lage, die von 3 Buslinien angefahren wird, dadurch eine perfekte Anbindung an das Kleinwalsertal
Michael (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein besonderer zum Wohlfühlen im Kleinwalsertal
Ein freundlicher Ort, sehr behaglich, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Lage, Ausstattung und Service waren perfekt.
Birgit und Jürgen(61-65)Deutschland
sehr schönes familiäres Genuss-Hotel
Sehr schönes, angenehm kleines, familiäres Hotel mit hervorragender Küche! Die Genuss-Philosophie des Hauses mit regionaler Bio-Küche wurde perfekt umgesetzt, es war ein Genuss. Wir kommen gerne wieder.