Bewertungen (1 109)

Walter(61-65)Deutschland
Tolle Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel hat eine unschlagbare Lage für Wintersportler direkt am Lift. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Preis / Leistung steht in keinem Verhältnis
Der Montag war der offizielle Ruhetag. Haben wir so noch nie erlebt !!! Es gab keinen Zimmerservice und keinen Wechsel der Handtücher ! Das bedeutete, dass wir Sonntagabend, Montagmorgen, Montagabend und Dienstagmorgen nur 1 Duschhandtuch / Person zur Verfügung hatten !!! Es gab dann am Ruhetag auch Abends nur ein Einheitsessen ! Im Skikeller gab es keine Skischränke, sodass jeder Zugriff hatte auf alle Ski und Schuhe ! Im Ergebnis bleibt festzuhalten, dass Preis und Leistung leider in keinem Verhältnis stehen !
René (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes, mit viel Liebe geführtes BIO Hotel
Familiengeführtes BIO Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. Das Hotel ist mit viel Komfort und Liebe eingerichtet und sehr gemütlich, sowie sauber. Das Essen ist Spitzenklasse und nicht alltäglich. Man wird sehr herzlich von den Inhabern betreut, es blieben keine Wünsche offen. Der Anlass unseres Aufenthalt war ein Geburtstag, eine Hochzeit, sowie eine Taufe und alles lief spitzenmässig ab. Vielen Dank nochmal an Bettina und Jeremias, ebenso an an das Personal. MfG G. u. R. Stezelow

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Ferien
Sehr herzliche und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist toll, der Garten schön. Ein gutes Ziel um zu entspannen. ein Zufallsfund, der sich gelohnt hat!
KarolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Lieblingshotel im Kleinwalsertal...wir kommen jedes Jahr, wenn wir Zeit haben!
Da wir jedes Jahr auf's Neue zum Urlaub machen kommen...kann ich nur sagen...wir fühlen uns dort "sau wohl😜"
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren bereits zum 4×da Das einzige Necative für uns war,daß im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist und im Bad kein Vergrößerungungs Kosmetic Spiegel ist Ganz gut ist die Wassertheke bei der Rezeption. Der Service des Personals war bestens besonders möchte ich die Anna am Empfang erwähnen die immer zu allen Fragen sehr hilfreich war
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur von Anfang an!
Die Walserstuba ist ein nicht sehr großes, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Schon am Empfang spürt man die freundliche Atmosphäre, die in diesem Haus herrscht. Man kann vom ersten Moment an entspannen.
MinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein familiäres Hotel, das über die Jahre hinweg begeistert hat.
Das Gesamtpaket in diesem mit Herz geführten Familienbetrieb stimmt einfach. Wir kommen seid über 10Jahren und es werden noch viele kommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier bist du wie zu Hause!
Ein wunderbares rustikales Hotel mit freundlichem. persönlichen Ambiente. Herzlicher Empfang und entspannte Gäste von jung bis alt. Es ist ein Hotel für sportlich ambitioniete Gäste wie Wanderer und Mountain Bike fahrer.
Gegenleistung erhalten
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine sehr schöne Wanderwoche
Schon die Anfrage für die Reservierung gestaltete sich äußerst freundlich. Das gute Essen vom reichhaltigenem Frühstücksbuffet, die Menues am Abend (besonders am Montag) und der Service hat mich begeistert.