Anna(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleiner, freundlicher Familienbetrieb.
Kleiner freundlicher Familienbetrieb, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücke. Schöne ruhige Lage ideal mit Kind.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung top
Sehr freundliche Gastgeber, TOP-Lage, tolles Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Wir waren sehr zufrieden.
Helga(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besonderer Komfort und freundliche Gastgeber machen den Aufenthalt toll.
Mir hat ALLES gefallen. Ein sehr gepflegtes, ansprechendes Haus mit schönen Zimmern in angenehmen Farben ausgestattet. Sensationell gutes Frühstück mit großer Auswahl. Sowohl das Personal ist sehr nett, vor allem aber die Besitzer sind sehr herzlich und tragen viel dazu bei, dass man sich im Haus wohl fühlt. Man bekommt auch viele Tipps, sehr gastfreundliches Haus.

Daniella(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wahres Kraftplatzerl für Herz und Seele
Sehr familiär, gemütlich, ein richtiger Ruhe- und Kraftplatz, wo man die Seele baumeln lassen kann :)
Maria (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Wohlfühlen, Abschalten einfach Spitze
Nur 700 m von der Therme entfernt. Natur pur, viele Blumen, Pflanzen und natürliche Deco Elemente begrüßen uns schon vorm Eingang. Mit viel Liebe gestaltete Unterkunft. Ausgezeichnetes regionales Frühstück.
Juliana(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Pension zum Wiederkommen
Sehr angenehmes Ambiente, im Garten spürt man so richtig die Natur, hier kann man perfekt mit der Seele baumeln. Zimmer sind sehr gut, Frühstück reichlich. Rundum ein gelungenes Wochenende für uns, an der Spitze die sehr bemühte Chefin der Pension Birkenhof
Robin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen SICHER nochmal her.
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und herzlich! Das Frühstück ist das beste das wir je hatten. Das Haus, die Zimmer und der Ausblick sind ein Traum. Die Therme ist 1-2min Autoweg entfernt ! Und als Bonus hatten unsere Kinder Freude an den 2 Pferden die der Gastgeber im garten hat:)
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gut - einfach mega
Die ideale Pension zum entspannen, man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Pension wird sehr familier geführt und man fühlt sich richtig aufgehobe.
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super nette Pension bei der Therme Loipersdorf
Der Birkenhof ist schon seit Jahren unsere Lieblings-Pension, wenn wir in die Therme Loipersdorf fahren. Top-Zimmer, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail, ausgiebiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Schönes Hotel und sehr freundliche Leute, sehr gutes Frühstück, Zimmer sind auch schön. Leider hatten wir dieses Mal keinen Balkon. Auch rundherum ist alles so liebevoll angelegt.