Robin (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen SICHER nochmal her.
Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und herzlich! Das Frühstück ist das beste das wir je hatten. Das Haus, die Zimmer und der Ausblick sind ein Traum. Die Therme ist 1-2min Autoweg entfernt ! Und als Bonus hatten unsere Kinder Freude an den 2 Pferden die der Gastgeber im garten hat:)
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr gut - einfach mega
Die ideale Pension zum entspannen, man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben. Pension wird sehr familier geführt und man fühlt sich richtig aufgehobe.
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super nette Pension bei der Therme Loipersdorf
Der Birkenhof ist schon seit Jahren unsere Lieblings-Pension, wenn wir in die Therme Loipersdorf fahren. Top-Zimmer, sehr gepflegt mit Liebe zum Detail, ausgiebiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super
Schönes Hotel und sehr freundliche Leute, sehr gutes Frühstück, Zimmer sind auch schön. Leider hatten wir dieses Mal keinen Balkon. Auch rundherum ist alles so liebevoll angelegt.
Linda (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Sehr familiäre und saubere Unterkunft mit außerordentlich freundlichen Gastgebern. Perfekt für Familien und nur 700 m von der Therme entfernt. Alles mit sehr viel Liebe und Herz hergerichtet. Dies sieht und fühlt man schon, wenn man aus dem Auto aussteigt und den Hof betritt.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pension in der man sich wohlfühlt.
Sehr nette Pension. Gutes Frühstück, freundliche Quartiergeber. Alles ist geschmackvoll dekoriert, Zimmer schön eingerichtet.
Arnold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich immer bestens umsorgt
Ruhig gelegene Frühstückspension mit sehr freundlichem Personal und Eigentümerfamilie. Für uns war es schon der 12.Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind immer sauber. Einfach empfehlenswert !!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Gemütliches Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer mir Balkon und tollen Ausblick. Nähe zur nächstgelegenen Therme. Perfektes Frühstück, alleselbstgemacht, regionale Produkte und Schmankerl.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
Sehr sauber. Bademantel und Handtücher für die Therme vom Hotel. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Chefleute und Personal sehr freundlich.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Pension mit Steirer Charme
Eine Pension in der sich die Chefleute persönlich um die Gäste kümmern. Zimmer, Frühstück, Service alles bestens. Zur Therme ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder!