Linda (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Sehr familiäre und saubere Unterkunft mit außerordentlich freundlichen Gastgebern. Perfekt für Familien und nur 700 m von der Therme entfernt. Alles mit sehr viel Liebe und Herz hergerichtet. Dies sieht und fühlt man schon, wenn man aus dem Auto aussteigt und den Hof betritt.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pension in der man sich wohlfühlt.
Sehr nette Pension. Gutes Frühstück, freundliche Quartiergeber. Alles ist geschmackvoll dekoriert, Zimmer schön eingerichtet.
Arnold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich immer bestens umsorgt
Ruhig gelegene Frühstückspension mit sehr freundlichem Personal und Eigentümerfamilie. Für uns war es schon der 12.Aufenthalt und wir kommen sicher wieder. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind immer sauber. Einfach empfehlenswert !!

Barbara(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles zu unserer Zufriedenheit
Gemütliches Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer mir Balkon und tollen Ausblick. Nähe zur nächstgelegenen Therme. Perfektes Frühstück, alleselbstgemacht, regionale Produkte und Schmankerl.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens
Sehr sauber. Bademantel und Handtücher für die Therme vom Hotel. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Chefleute und Personal sehr freundlich.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleine Pension mit Steirer Charme
Eine Pension in der sich die Chefleute persönlich um die Gäste kümmern. Zimmer, Frühstück, Service alles bestens. Zur Therme ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder!
Heinz (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder. Weil es Erholung pur ist für un
Es ist wie bei Muttern zuhause, Das Herz ❤ geht auf ,und flux ist der Urlaub vorbei, leider. Probieren Sie es doch einfach aus.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen sicher wieder
Sind im Birkenhof ins neue Jahr gerutscht. Waren zum ersten Mal da und haben auf Grund einer Stornierung ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind sauber und groß. Das Personal sehr freundlich, kommunikativ und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist toll und lässt keine Wünsche offen.
Anna (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder, wir fühlten uns willkomme
Vom Ankommen an gleich wohl gefühlt. Freundliche Leute, Frühstück perfekt. Wir waren in der Therme wellnessen, die Nähe zur Therme passt gut.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit zum Wohlfühlen im Birkenhof
Der Birkenhof befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf. Herzliche Gastgeber, gemütliches Zimmer, hervorragendes Frühstück. Man fühlt sich rundum wohl.