Sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit einer grossen Poolanlage und einem beheizten Pool am Spabereich. Die Zimmer sind auf 4 Häuser mit jeweils 3 Etagen verteilt ,wobei Corona bedingt nur 2 Häuser in Betrieb waren. Das Hotel hat für alle Altersklassen einiges zu bieten. Im Sommer ideal für Familien mit Kindern. Wir sind sehr unternehmungsfreudig und haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel bietet für Familien mit Kindern ein gutes Angebot an Animation.
Großes weitläufiges Gelände, dass auch Ruhesuchende im hinteren Bereich auf ihre kosten kommen.
Schöne, großzügige Hotelanlage in einem gepflegten Garten mit verschiedenen Pools. Gutes und abwechslungsreiches Büffet. Einige Zimmer müssen noch renoviert werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familien- und Sporthotel! Wir kommen seit 10 Jahren Ostern und im Herbst hier her und haben uns diesen Herbst sehr darüber gefreut, dass das tolle Personal beibehalten wurde.
Das von TUI vermittelte Zimmer lag im noch nicht renovierten Teil der Anlage. Wir haben es vor Ort mit einem geringen Aufpreis auf renoviert umgebucht. Es bestand ein erheblicher Unterschied zwischen nicht renoviert (30 Jahre alt) und renoviert.
Für jedem etwas dabei . Sport ,Wellness, Ruhe usw.
Verbesserung nötig. 1. Kein Aschenbecher für Raucher vor dem hoteleingang noch in verschiedenen Ecken auf der Anlage die Zigarettenstümmel liegen auf der Anlage verteilt rum. Keine klobürste im Zimmer. Kein separates Badezimmer. Service sehr schlecht . Getränke abends in der Bar in Kunststoff becher keine Bedienung keine kofferträger man ist auf sich allein gestellt mit tragen und Zimmer suche . Ansonsten essen trinken top Anlage sauber und top . Zimmer sauber und gut eingerichtet. Weiche Betten top.
Wir haben als Residenten einige Tage im wunderschönen Hotel Blau Colonia Sant Jordi im Mai verbracht. Wirklich wärmstens zu empfehlen. Das Hotel sehr angenehm, schöne Zimmer, sehr sehr hell, tolles Spa - hatten eine Massage, wirklich höchst professionell und top. Auch das Essen sehr gut, haben nach Veganem Menü gefragt und ein tolles 5 Gänge Menüs bekommen. Alles super.