Schöne Anlage , sehr freundliches Personal und gute Sportmöglichkeiten. Es ist alles sehr gepflegt und die Anlage ist auch in Ferienzeiten nie überlaufen
Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet
Für Alleinreisende nur Semi gut
Lage und Qualität ist absolut OK
Der Preis ist ein klein wenig zu hoch, aber im Rahmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solide; mit einigen Abstrichen.
Eine solide Anlage, nicht mehr ganz neu. In unserem Zimmer waren die Betten recht ramponiert. Pool-Landschaft ist prima, auch für Kinder und Familien geeignet. Mitte September hatten wir jederzeit Zugang zu freien Liegen. Das Personal war freundlich; nicht immer aufmerksam. Im Abendprogramm waren einige sehenswerte Shows dabei - das lag erfreulich überm Schnitt. Die Essensausgabe erfolgt über kreisförmige Inseln. Es war oft wuselig, die Gäste gingen mal rechts, dann links herum und es wirkte ungeordnet. Die Speisen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit Schwächen im Service
- Pools zu kalt (im September war das Meer deutlich wärmer), vor allem aber der Kinder Pool deutlich zu kalt
- von der Rezeption wird nicht aktiv ein Koffertransport zum Zimmer angeboten. Das hat zur Folge, dass die Besucher bis zu 500m mit den Koffern durchs Hotel laufen. Auch nachts, was mit tollen Koffern erheblichen Krach macht.
- Speisesaal zu groß, man fühlt sich wie in der Bahnhofshalle. Unsere Tochter konnte sich bei der Lautstärke nicht aufs Essen konzentrieren.
- Buffets schlecht aufgebaut. Es bildeten…
Freundliches Hotel in einer wunderschönen Anlage. Es gibt aber noch "Kleinigkeiten" in der Organisation um in der 1-ten Liga zu spielen. Wir waren nach einer Woche trotzden sehr zufrieden.
Sauberes modernes Zimmer, toller Balkon, große weitläufige Anlage, viele Pools, kinderfreundlich, freundliche und fleißige Mitarbeiter, leckers, riesiges, außergewöhnliches Buffet, abwechslungsreiche Animation , es war ein superschöner Urlaub, Danke