Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage, nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen. Wir waren schon viermal da und kommen gerne wieder! Beim Abendessen gibt es zwei Durchgänge mit jeweils festem Tisch für die gesamte Verweildauer. Sehr reichhaltiges Buffet!
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist ruhig gelegenen und bestehend aus mehreren Häusern. Die Außenanlagen wie mehrere Pools, Tennisplätze und viele andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr gepflegt und schön angelegt. Im Hauptgebäude sind eine Autovermietung, Moped- und Fahrradverleih. Vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, so dass man Palma und andere Orte Mallorcas auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. Für uns war es ein sehr schöner Erholungs- und Erlebnisurlaub. Wir waren…
Eine sehr schöne Anlage und der Service ist top. Ideal zum Entspannen. Das Essen ist wirklich sehr gut und gerade für Kinder ist eine Menge dabei. Jedoch ist gegenüber eine Meerwasserentsalzungsanlage, die ab und zu streng riecht und dadurch auch ein erhöhtes Moskitoaufkommen herrscht. Unbedingt Anti-Brum mitnehmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotel Anlage, sauber, Essen sehr gut
Sehr schönes Hotel, sauberes Zimmer, super Essen . Bis zum Strand muss man laufen oder jede 30 Minuten mit dem Transfer fahren. Strand ist sehr schön.
Ich kann nur weiter das Hotel empfehlen
Resort war super, das Zimmer, Restaurant , alles
Und die Stadt genauso
Die Umgebung war auch sehr toll, sehr gepflegt
Die Cocktails genauso teuer wie in Deutschland 🇩🇪
Nächstes mal buchen wir Halbpension, waren wir nur Frühstück, es lohnt sich..,
Lg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel 😊
Schöne Hotelanlage mit viel Grün. Das Essen war gut bis sehr gut. Neben unserem Zimmer verlief leider eine Abwasserleitung oder Ähnliches, weshalb die Nächte seeeehr laut waren. Ansonsten war das Zimmer sehr schön ☺️