Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

D.H.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Ganzen ist es eine ordentliche gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist in Ordnung. Die Kinderbetreuung (Mini-, Maxi-Club) ist toll und fantasiereich. Die abendliche Animation ist sofern von der hoteleigenen Crew präsentiert super. Wir haben in 14 Tagen nicht eine Abendshow doppelt gesehen. Einzig die Zimmer sind in die Jahre gekommen und in Sachen Ausstattung und Komfort dringend renovierungsbedürftig. Trotz allem war unseres sauber und es wurde täglich gereinigt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Blau Punta Reina: okay, aber da geht noch mehr!!!
Auch wenn ich im Folgenden Kritik übe: Ich mag das Hotel! Die Lage ist toll und ich war bereits schon in den 90er Jahren dort (Kindheitserinnerungen). Man muss sich jedoch klar darüber sein, dass man hier in einem riesigen Hotel Urlaub macht und das heißt: Massenabfertigung. Ich glaube, dass man mit einem guten Management hier einiges wirklich verbessern könnte. Im Moment sieht man jedoch vielerorts leider nur Einsparungsmaßnahmen. Im direkten Vergleich zum Vorjahr merkt man, dass hier einiges gemacht wurde.…
Helmut(61-65)Österreich
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Ressort in sehr schöner Lage, traumhafter Ausblick auf das Meer und die Steilküste. Die Wohneinheiten befinden sich in meist ein- bis zweistöckingen Häusern, was einen sehr sympathischen Gesamteindruck ergibt (keine Hotelburgen). Zu empfehlen sind aber die Wohneinheiten (Appartements) mit Meerblick, das diese von den doch lauten Veranstaltungsorten im Zentrum des Areals entfernt sind und somit vor allem Nachtruhe versprechen.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Resort für Familien!
Das blau punta Reina ist ein schönes Familien Hotel , viele Stammgäste, da sich hier Kinder und Eltern einfach wohlfühlen ! Wer einmal hier war kommt gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienresort mit toller spanischer Küche!
Familienresort. Sauberes, schick renoviertes Zimmer. Große Auswahl an Getränken. Sehr gute spanische Küche. Freundlicher Service.
Frietho (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Für Familien perfekt große Pools schöner Strand sauber Anlage. Die Wege sind teilweise beschwerlich zum Strand aber auch charmant an der Klippe entlang zu laufen. Der Empfang war sehr nett. Wir kommen wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder aufgrund erpresserischer Methoden
Wir haben dieses Hotel zum ersten mal besucht und nachdem, wie mit den Gästen dort umgegangen wurde, die mit Thomas Cook gebucht hatten, mit absoluter Sicherheit das letzte mal. In der Nacht zum 22.09. kamen wir im Hotel an. Am 25.09. erhielten wir vom Hotelmanager ein Schreiben, dass wir die weiteren Tage bis zum 05.10. nochmal an das Hotel zahlen können oder aber ab 12 Uhr das Hotel verlassen müssen. Da die Reiseleiter von Thomas Cook nicht mehr im Hotel erschienen sind, wir uns aber zu keiner Zeit erpressen bzw.…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel in top Lage!
Tolles Familienhotel, da gerade die Animation für Kinder super organisiert ist. Egal welches Alter. Schön ruhig gelegen, allerdings auch wiederum sehr abgelegen. Es ist etwas abgewohnt aber dennoch war der Urlaub erholsam.
Anja(36-40)Schweiz
Sehr grosses, weitläufiges Familienhotel
In der Hochsaison super viele Urlauber auf der Anlage, was sich aufgrund der Anlage aber verläuft. 3 Pools mit viel Animation stehen zur Verfügung, ebenso abwechslungsreiche Gastronomie und tolles Animationsprogramm.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Am liebsten jedes Jahr wieder....
Wunderschöne Lage, toller Service. Uns wurde großartig geholfen, als unsere ursprüngliche Buchung aufgrund der Thomas Cook Pleite flöten gegangen ist. Perfekt für Familien.