Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
100% weiterzuempfehlen!!!
Ich komme seit 12 Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Das Animationsteam ist super. Die Lage ist auch sehr gut. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Danke für alles Pepe <3
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr schön gelegenes Hotel zwischen zwei traumhaften Buchten (Cala Romantica) Ideal für Familien. Anlage wird gepflegt, die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel an der Cala Romantica
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage auf einem Plateau zwischen zwei wunderschönen Buchten und bietet Familien alles was Urlaub ausmacht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach 2019 wieder da und wieder sehr begeistert
Nach 2019 waren wir nun zum 2. Mal im Blau Punta Reina. Wieder hat es uns sehr gut gefallen! Eins vorweg: Das Hotel ist wirklich riesig (600 Zimmer) und somit ist dort immer Trubel. Ich denke, gerade für Familien mit eher kleineren Kindern ist das kein Problem, unser Sohn ist nun etwas größer (9 Jahre) und wir haben gemerkt, dass wir doch auch gerne mal etwas mehr Ruhe gehabt hätten. Dafür kann das Hotel aber nichts. Es ist ein Wahnsinn, wie das Hotel es schafft, bei diesen vielen Menschen alles so sauber und…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Super freundliches Personal, super Service und gutes Essen. Sehr schöne Aussicht. Mehrere super schöne Buchten in der Nähe u.a. die Cala Romantica.
Marija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch, pfenomenal und Crazy
Animation crazy, für Kids tolle Kids Club, viel spiele für alle Generationen , sehr gute Essen, schöne freundliche und sehr familiäre Hotel und schöne Strand..zum empfehlen
Didi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiger erholsamer Urlaub
Die Lage, umgeben von 3 schönen Buchten, alles fußläufig zu erreichen,. Pools sind schön angelegt. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlich, Essen sehr gut, alles in allem weiter zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit viel Spielraum zum Verbessern
Die Anlage ist echt schön, etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen schön. Viel Spielraum nach oben zur Verbesserung! Für Kinder sehr schön jedoch leider auch da viele Mängel wegen Verletztungsgefahr! Sauberkeit sollte man von den Zimmern und auch öffentlichen Toiletten verbessern.
Dorde(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat nicht den eigenen Strand
Hat nicht eigenen strand ….. und ist nicht ganz geeignet für Kinder mit Kinderwagen… aber am sonsten ist das gut und sauber
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
bester Familienurlaub
tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation, viele Pools, sehr sauber, Lage zwischen zwei idyllischen Buchten, zauberhaftes SPA