Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Dawid(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel mit gutem Preisleistungverhältnis
Essen war top und Zimmer sehr gemütlich und sauber. Es war kein Luxus aber für uns hat es ausgereicht. Die Mitarbeiter haben sich um jede Kleinigkeit gekümmert und die Fragen immer beantwortet. Pools waren sehr gut aufgeteilt und sauber. Das Animation Team war auch sehr gut und hat sich immer um die Gäste gekümmert. Würden aufjedenfall zurückgekommen
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Aleinreisende. Weiterempfehlen
eine Woche Aufenthalt, vier Sterne, aber ich bin zufrieden, das Essen schmeckt sehr gut, das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Mohammed Kassel von der Bar neben dem beheizten Pool ist sehr nett und hilfsbereit. Ich empfehle.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
7 Tage Strandurlaub
Sehr bemühtes und freundliches Personal, bei Fragen und Problemen wurde schnell und professionell weitergeholfen. Das Hotel ist grade dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren, entsprechend muss man mit teilweise etwas alten und abgenutzten Zimmern rechnen. Entsprechend kann man beim Preis natùrlich auch Schnàppchen machen, wenn man wegen Strand und Sonne da ist, kein Problem. Restaurant sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kultururlaub im Land Der Pharaohnen
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird Auf alle Wuensche sofort reagiert. Das Hauptrestaurant ist super, hat abwechslungsreiche Kueche. Der Strand ist sehr schoen. Der Aquapark ist gigantisch. Im grossen und ganzen kann man nur sagen, das Hotel istrinen Aufenthalt wert.
A m(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mehreres mal in diesem Hotel gewesen und ich komme noch mal wieder
Ich war im November zufrieden heute ist auch Dezember noch mal in dieser Hotel auch zufrieden hat sich nicht geändert
Jess(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes Hotel und guter Urlaub zum entspannen.
Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten und guter Animation. Strandabschnitt ebenso ausreichend zum entspannen. Viele Freizeitangebote. Geoßes Gelände
Maik & Fabienne & Jayden(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchschnittliches Hotel mit schönem Aquapark
Es ist für mich ein Durchschnittshotel, zum Schnorcheln und Relaxen gut geeignet. Unser Hauptgrund, dieses Hotel zu buchen, waren die 36 Rutschen - die es aber so nicht gibt...
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bewertung
Leider waren viele Russen in diesem Hotel, was die grundlautstärke stark erhöht hat. In den Shops niemals mit Karte zahlen und auf keinen Fall mit Bauchschmerzen in die Klinik gehen um nach Tabletten zu fragen. Sie wollte mir direkt eine Infusion legen. Sollte 250 Euro kosten. Tabletten in der Apotheke 1 Euro.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung und Action zugleich 🌅
Entspannung, Action - von allem was dabei, wir würden wieder kommen. 😊 Der Aquapark am Strand ist das absolute Highlight für groß und klein. Das Personal ist freundlich, sogar Getränke werden an den Platz gebracht (auch ohne Trinkgeld), die Anlage wird stets sauber gehalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
FAMILIENURLAUB
Der Check in wahr sehr angenem und ging zuegig. Die Mitarbeiter der Rezeption haben alle Informationen zum Hotel bei Ankunft erlaeutert.