Bewertungen (1 105)

Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Service. Schmackhaftes Essen, kein Gedränge am Buffet, viel Platz am Strand.....Nur leider hatten wir sehr, sehr viel Wind und der Zugang ins Wasser war von 16 Urlaubstagen, an 10 Tage gesperrt. Dafür kann jedoch niemand was.....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bot eine saubere Unterkunft und schmackhaftes Essen.
Nettes Resort mit sehr gutes Essen und schone Koralfischen beim Snorkelen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
optimal für Schnorchler und Sonnenanbeter
Zwei Tage vor unserem Abflug nach Marsa Alam traf uns die Insolvenz von FTI. Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Durch Zufall entdecketen wir das Elphistone und habe unsere kurzfristige Wahl nicht bereut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und überflegen, nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier zu verbringen.. Herauszuheben ist der lange Steg zum Riff. Mit diesem Riff kann das Hotel punkten und wir hoffen, dass sehr darauf aufgepasst wird. Es gibt immer wieder Hotelgäste, die kaum schwimmen können,…
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcel Charles(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zusatz zur 1 Bewertung
Es gibt sicher Verbesserungs Möglichkeiten aber um sich zu erholen ist’s gut
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut !!
Super freundliches Personal das einem die Wünsche von den Lippen abliest !Essen super gut ! Ich bin im Paradies und Komme wieder !!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit mehreren einzelnen Häusern. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Wer Urlaub mit viel Abwechslung und einem sehr guten Service sucht ist hier genau richtig.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Schöne, sehr gepflegte Anlage nicht zu weitläufig, super hilfsbereites Personal - fast schon familiär, absolut tolles Hausriff
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Strand, super leckeres Essen! Gelungener Urlaub -Erholung pur
Super Hotel, tolles Essen, sehr schöner Strand mit tollem Riff zum schnorcheln. Nettes Personal. Erholung pur. Wir kommen wieder
Norbet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bade urlop
tolles Hotel, gutes Essen, toller Service, schöner Garten, sehr gute Getränke, Internet ist schlecht, aber man kann es im Hotel kaufen
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer eine Reise wert, besonders im Winter.
Direkt am Strand, nettes Personal, gratis WLAN, lecker Essen, gratis Handtücher und eigentlich hat jedes Zimmer einen Meeresblick.