Bewertungen (1 079)

Tolles Hotel
Absolut empfehlenswert
GaryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (und eine sehr schönen Anlage :-)
Die Bepflanzung im Resort ist wirklich sehr schön. Witzig war, wenn wir Bilder im Status hatten, dass wir gefragt wurden, ob wir da alleine sind. Nee - aber da die Anlage großzügig ist hat man auf dem Fotos fast nie Menschen gesehen - das hat sich alles immer irgendwie verlaufen. Die mobile Musiktechnik an der Poolbar ist nicht der Hit. Wenn da z. B. Karaoke war, dann stand die Stimme immer zu weit im Vordergrund, weil die aus der einen Box kam und die Musik aus der anderen - zudem waren sie auch noch…
Ines Kämpf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern 🤗🤗🤗
Ein wunderschönes Hotel. Waren im Februar jetzt das 11. mal hier und es ist als wenn man nach Hause kommt. So lieb und nett wird man selten begrüßt. Ganz lieben Dank an unseren Yehia M. von der Rezeption "Schon hier gehen wünsche in Erfüllung." 1000 Dank. Ein rundum sorglos Paket hatten wir. Wir können garnicht jeden erwähnen um Danke zu sagen. Das wunderbar, liebevoll dekorierte Buffet mit leckeren Speisen und Torten. Ein Traum. Auch die Gärtner und die flinken Besenschwinger sollten nicht unerwähnt bleiben, denn…
Salah(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit freundlichem Service.
Super entspannter Urlaub Jederzeit wieder Sehr sauber Freundlichkeit ist sehr angenehm Wetter Meer und Pool super
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und angenehme Zimmer trotz harter Matratzen.
Alles sehr gut.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wir kommen wieder !
Wir kommen wieder ! Meine Freundin und ich sind zum Schnorcheln, Tauchen und entspannen hergekommen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber am tollen Service und besonders aufmerksamen Personal nicht zu übertreffen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns jeden Morgen den Sonnenaufgang angeschaut. Die Tauchschule gehört direkt zum Hotel, was super praktisch ist und auch dort wurden wir mehr als zufriedengestellt. Ganz besonderer Dank gilt an die Kellner, die Köche und das Servicepersonal…
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme sicher wieder
Das gesamte Personal war immer freundlich, Essen war super, die Anlage sehr gepflegt. Klima im Februar sehr angenehm
Horst Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis Leistungsverhältnis top
Sonne,Meer, Strand gibt's umsonst. Zimmerrenovierung erforderlich. Sonst waren wir soweit zufrieden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, zu gutem Pteis
Ja das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte hier und da mal saniert werden. Aber das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ebenso findet man jeden Tag etwas zu essen was einem schmeckst. Aber Essen ist eh immer Geschmacksache dem einen schmeckt es besser dem anderen weniger. Aber das es so schlecht ist wie von einigen geschrieben kann ich nicht bestätigen.
Angelie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bewertung des Hotel
Das Hotel ist super wenn man mit seinen Kindern hinmöchte man hat seine ruhe und jeden abend gibt es spaß für jeden