Bewertungen (1 079)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoll,kommen wieder.
Super Hotel Alle sehr nett und zuvorkommend,vom Gärtner über Roomboy, Animation......bis hin zum Hotelmanager. Essen finde ich sehr lecker. Zimmer O.k. Zum Schnorcheln und Tauchen Perfekt mit eigenem Hausriff. Alles in allem für uns perfekt.
Gegenleistung erhalten
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönster Urlaub hier!
sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert! Super nettes Team, konnten viel unternehmen! Auch das Essen war jeden Tag abwechslungsreich! Auch großes Lob an das Entertainment Team, die uns immer gut unterhalten haben
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen seit 3 Jahren und sind zufrieden
Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Service und Animation sehr gut. Speisen sehr gut und geschmackvoll. Alles
Andre(51-55)Deutschland
Blend elphistone Marsa Alam
Preis Leistung des Hotels war sehr sehr gut , AI war in Ordnung sehr lecker und gute Auswahl . Bei Trinkgeld war der Service natürlich noch besser. Zimmergröße super und alles war Tip top sauber. Upgrade bekommen auf Bungalow am Strand. Alles bestens. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schön ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service!
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und in einem ordentlichen Zustand. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Das Servicepersonal war sehr nett, zuvorkommend und gutgelaunt. Schön fanden wir den separierten Poolbereich wo man ruhig und ungestört relaxen konnten. Die Seebrücke zum Hausriff ist mit seinen 580 m immer ein schöner Spaziergang. Die angeschlossene Tauchbasis war gut organsiert und hatten schöne TG im Programm.
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bin nicht umsonst schon so oft und immer wieder da !!!!
Immer wieder gerne
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen entspannten Urlaub gedacht.
Ein erstklassiger Check-In, sehr aufmerksamer Service, eine überaus hohe Hygiene (sogar durch ein aktuelles TÜV Nord Zertifikat ausgezeichnet. Viele Animationsangebote, dennoch sehr ruhiges Resort. Außerdem ein überaus tolles Zimmer.
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Mein Aufenthalt war schön, mit toller Aussicht und freundlichem Personal.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – der hervorragende Service, die traumhafte Lage und die freundliche Atmosphäre haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nette Atmosphäre und großes Angebot an köstlichem Essen im Hotel.
Die Menschen die hier arbeiten sind alle sehr nett.Jeder bemüht sich ,damit man ei en schönen Urlaub verbringen kann..Es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen.
Jadwig(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
ein guter Ort zum Ausruhen
Was meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem machte, war neben der wunderbaren Lage das sehr hilfsbereite und nette Personal, aber ich muss die beste Atmosphäre des Hotels hervorheben, die vom Animationsteam geschaffen wurde – sie sind großartig! ! Sie wollten wirklich, dass ihre Gäste Spaß haben, sie haben sich immer Strandaktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik und Stretching ausgedacht, sodass mir nie langweilig wurde. Diese Aktivitäten fanden morgens und nach dem Mittagessen am Strand statt. Auch das…