Bewertungen (1 079)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Preis Leistung passt
Etwas älter aber sauber. Essen gut. Animation ….für uns 🙈 Musik an der Bar bis 23.00 , je nach Zimmerlage absolute Beschallung und kein Schlaf möglich. Für uns sehr ärgerlich.
HannoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere, freundliche Anlage mit viel Grün und guten Gastgebern und charmantem Gästemix
Sehr schöne grüne Anlage mit eingewachsenem Pflanzenbestand. Anordnung der Wohneinheiten, des Parks, Pools im Halbrund geschmackvoll bis zum Strand schön gestaltet und im Wechsel mit Sportanlagen und Liegebereichen an Pool bis Strand überallhin gut erreichbar. Auch nicht allzuweit im Transfer. Super Preis-/Leistungsverhältnis, mit freundlichem Personal, fürsorglichem Eigner.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastisch Urlaub
Wir waren sehr begeistert rundum zufrieden und glücklich, super Urlaub,!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Ich werde das nächste Mal mit meiner Familie dieses Hotel besuchen,zumal das Essen sehr ,sehr gut ist.lch muss auch dazu sagen das die Zimmer sehr gepflegt sind super Betten, sehr bequem und groß, und ich denke hier hat bald jedes Zimmer, Meerblick so wie das unsere,top.Animation super Jungs, machen echt Laune.
Dorothea Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir kommen gerne wieder
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Erholungsurlaub...
Wir wollten einen Erholungsurlaub und das war es auch für uns.Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit..Es gab jeden Tag tolles ,leckeres Essen Wir haben die Wellness Angebote genutzt ...können wir nur empfehlen!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein durchaus gelungener Urlaub mit Wiederholung
Wiederholung definitiv geplant Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel, doch in jeden Bereichen sehr sauber. Das Wasser ist ein Traum. Im offenen Meer am Riff sogar wärmer als vorne in den Lagunen. Die Mitarbeiter in allen Bereichen gehen auf einen ein. Ein grosses Danke an Yahay Mohammed an der Rezeption, der von sich aus Kontakt zu uns aufgenommen hat bezüglich des Themas mit dem Weihnachtsbüffet. Hier lag ein klarer Kommunikationsfehler der TUI vor.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme wieder
Tolles, nicht zu großes Hotel mit schön eingewachsenem Garten. Gutes Riff zum Schnorcheln, nettes, sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis - perfekt zum entspannen
Wirklichen super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist immer bemüht und respektvoll.
Karl-Heinz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und abwechslungsreiche Gastronomie haben mir gefallen.
Der Eindruck vom Hotel ist gut und unseren Dank gilt der Rezeption unter der Leitung von Mr.Walid und Aladin
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die freundliche Atmosphäre und die Unterhaltung sind sehr angenehm.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal das immer hilfsbereit ist wenn man mal eine Frage hat oder was nicht funktioniert. Nettes Animationsteam, super Barteam und Restaurant, Spabereich und Strand