Bewertungen (1 079)

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hat unsere Erwartungen übertroffen
Tolles Zimmer mit direktem Zugang zum Strand. Sauber. Schöner Strand . Sehr aufmerksames Personal. Essen reichlich und abwechslungsreich.
Swetlana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses hotel,f Ägypten gebe gute 4ste
Das hotel befindet sich auf einem grossen Territorium, in mehreren Häusern verteilt, der Park ist sehenswert mit vielen Blumen, gepflegt,der Strand ist mit Liegen,Sonnenschirmen ausgestattet u hat feinen Sand,das Zimmer ist gross,hell,das Restaurant schön aufgeteilt,man sitzt nicht zu nah ,das Essen ändert ist vielfältig, schön dekoriert, das Personal ist gut geschult u freundlich ,viele Fische am Steg,man kann gut schnorcheln
Pauli Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel einen Wunderschönen Strand. Superschönee
Zimmer sind sehr sauber ein bisschen in die Jahre gekommen Die Anlage sehr gepflegt. . Einen schönen Strand. Sehr freundliches Personal. Am Strand tolles Personal sehr zuvorkommend . Nicht aufdringlich.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit fantastischem Essen und sehr fleissigen Kellner.
Das Personal vom Spa Joya war z.T. aufdringlich, besonders der Herr welcher Fusspflege anbietet. Er akzeptierte kein nein und versuchte es immer wieder…. lästig.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal
Alles super. Coole Leute und entspannte Atmosphäre. Die Animatöre sind stets bemüht gute Laune zu verbreiten und sind sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
RitaSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit mehreren Pools und freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit Stegeinstieg zum Schnorcheln und Tauchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rundum schöner Strandurlaub
Eine für Ägypten eher kleinere Anlage wo alles schnell zu erreichen ist. Sehr schöne Strandlage. Außerhalb der Anlage wird nichts geboten. Vieles ist renoviert und von der Küche war ich sehr begeistert.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleineres Hotel - tolles oft gesperrtes Außenriff
Größtenteils sind italienische und teilweise polnische Gäste vor Ort. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität der Speisen befindet sich mindestens auf dem Niveau des Albatros Palace und deutlich über dem im fast benachbarten Hilton. Die Auswahl ist etwas geringer, was aber kein Problem darstellt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommende Hotel. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Mit kleinem Trinkgeld bekommt man einen super Service. Das Frühstück und Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich uns sehr gut und für jeden etwas dabei.
Bernd-Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungene Winterflucht !
Anfang Februar waren wir von diesem Resort sehr begeistert. Bei der Ankunft empfing uns Yehia an der Rezeption. Wir sind noch nie so freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes sorgte er für einen absolut reibungslosen Ablauf und kümmerte sich um unsere Wünsche. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service, Küche ,Unterhaltung etc. waren aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Ganz besonders müssen wir auch das Essen hervorheben. Jeden Tag hochwertig und…