Bewertungen (1 106)

Emma (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Es ist ein sehr tolles Hotel alle sind sehr nett hier, das Essen ist sehr gut. Gute Unterhaltung. Also allgemein sehr toll
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sind das 3 mal hier und kommen immer gern. Essen super, Zimmer super Die Animateure sind super drauf und verbreiten tolle Stimmung
Carla(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ich empfehle dieses ausgezeichnete Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr nette animatore . Sehr tolles Hotel . Schöne und geile Clubs . Schöne Musik . Gute Zimmer mit großem Balkon
Gegenleistung erhalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Richtig schöner Erholungsurlaub Super Service und ganz nette Leute Das Riff ist super Jederzeit wieder Wir sind noch da
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit tollem Hausgriff. Gepflegte Gartenanlage und sehr freundliches Personal . Besonders das gute Essen kann ich empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles bestens ;-) Alles gut ;-) Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Blütenpracht, Palmen, usw. Sehr toll gepflegte Anlage .... Tolles Hausriff mit sehr guter Chance am Haussteg mit Delphinen zu schnorcheln.....
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familienreisen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und die Animation war auch super. Es ist ruhig und familienfreundlich
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollen Animationen
Sehr schönes Hotel. Die Animationen sind wirklich super. Sehr gute Lage am Meer. Das essen ist echt gut.
Leila(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Hotelanlage weitläufig und gepflegt,sauber Personal sehr freundlich ,essen gut . Animation ist super ,
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswürdiges Hotel mit eigenem Strand
Tolles Hotel, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand. Die Küche ist qualitativ sehr hochwertig, die Kellner und das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr großzügig und dank der Zimmerboys in gutem Zustand und sehr sauber.Was etwas genervt hat, das das Animationsteam versucht hat, auf meinem Smartphone positive Bewertungen für sich abzugeben, die Qualität der Animation war ok. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.