Bewertungen (1 079)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Lage mit einem tollen Strand und Garten
Schöne Lage mit tollem Strand und wunderschöner Gartenanlage. Das Hausriff ist sehr gut geeignet zum Schnorcheln.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein einfacher Trip
Leider weit entfernt von der Stadt. Wenn man noch was erleben möchte müsste man nach Portto Ghaleb fahren. Der Strand ist direkt am Hotel
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand :-)
Schönes Hotel, direkte Strandlage. Fest in Italienischer und Osteuropäischer Hand. Kaum Deutsche zu finden. Angestellte sprechen teilweise fließend Italienisch. Englisch geht auch ganz gut. Möchte man einfach einen Chilligen Urlaub am Strand machen ist das Hotel genau richtig.
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel, in dem der Gast sich wohlfühlt.
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit 2 Pools, 3 Restaurants, Animation und Unterhaltungsprogramm. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles hat funktioniert. Essen war lecker und die Auswahl groß. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner und unaufgeregter Urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angaben zu Aufenthalt!
Es gibt immer wieder Leute ( wie die Babett aus Österreich welche nur negativ über dieses Hotel schreiben ) wahrscheinlich verwechselt sie es mit ihrem zu Hause !Wir ,und etliche Touristen kommen immer wieder gern hier her. Die Angestellten sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.man wird immer wieder regelrecht in diesem hotel verwöhnt. Das Essen ist so gestaltet,daß es für jeden Geschmack etwas gibt. Sei es bei Fleisch, Gemüse, oder Salaten. Selbst beim Frühstück ist die Auswahl sehr vielfältig. Bei…
Corinna und Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen
Empfehlenswert. Preis Leistung super. Entspannung pur. Tolle Mitarbeiter. Es passt alles. Leider fand die abendliche Animation oftmals am Pool statt obwohl es dafür eigentlich ein separates Theater gab.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Lage mit abwechslungsreichen Aktivitäten und freundlichem Service
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen perfekte Lage Schönes Meer gut um zu Schnorcheln und warme Pools
Herkules(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter, auch 2025 wieder im Elphistone
Solides 4-Sterne-Hotel mit Komplettpaket ohne Ausreißer nach unten, gemischtes Publikum, Italiener, Deutsche, Polen Tschechen, Rest Frankreich, Belgien Holland. Angenehme Atmosphäre, also wirklich überzeugend, wir können das Blend Elphistone mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Shania(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ist weiter zu empfehlen
Schönes riff, viel auswahl am buffet, nettes personal, guter service, der strand ist ruhig und man kann direkt am steg tauchen