Bewertungen (1 079)

Birgit Hanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine Erholung durch extrem laute Musik am Strand
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Hausriff war nicht begeisternd, Erholung am Strand leider durch viel zu laute Musik unmöglich. Schade da sonst gutes Hotel!
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Buffet hatte eine tolle Auswahl, Personal nett -konnte viele Sprachen, Zimmer sauber aber hellhörig
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt mit einer guten Auswahl ist für jeden etwas dabei, große Cocktail auswahl Gleich beim Hotel ist ein Tauchcenter, wo man preiswert seinen Tauchschein machen kann.
Ines und Wolle(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine grüne Oase mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten
Die Anlage ist wie eine grüne Oase in der Wüste. Wunderschön angelegte Anlage mit einzelnen Gebäudekomplexen, Blumen, Fußballfeld, Vollkeyball- und Bocciaplatz. Direkte Strandlage, mehrere Pools und sowohl Kinder- als auch Erwachsenenanimation.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel, fantastisches Essen und entspannender Pool
Kleines ruhiges Hotel mit einem phantastischen Restaurant. Wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Kompliment. Wir kommen ein 4.mal wieder. 2 Dinge die verbessert werden müssten sind die fragwürdige Poolreinigung und die viel zu harten Matratzen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Alles hat uns begeistert und wir würden gerne wiederkommen
Das Hotel , das Personal, die Animateure, das Essen , alles ist super! Wir sind sehr zufrieden und würden sofort wieder buchen!
Magdalena(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Resort mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir haben eine Woche im Blend Elphistone Resort verbracht und hatten eine großartige Zeit. Das Resort hat eine angenehme Größe. Der Privatstrand ist gut gepflegt, und das Wasser ist wunderschön und kristallklar. Auch die Pools waren super. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam – ihr seid großartig! Das Resort bietet ein gutes Preis…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre, sind das 3 mal hier und kommen immer gern. Essen super, Zimmer super Die Animateure sind super drauf und verbreiten tolle Stimmung
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Richtig schöner Erholungsurlaub Super Service und ganz nette Leute Das Riff ist super Jederzeit wieder Wir sind noch da
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel hat einen schönen Garten und gutes Essen.
Ein etwas älteres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Essen fantastisch.Zimmer sind ok. Matratzen hart,aber auf Wunsch mit weicherer Matratze kein Problem.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles bestens ;-) Alles gut ;-) Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Blütenpracht, Palmen, usw. Sehr toll gepflegte Anlage .... Tolles Hausriff mit sehr guter Chance am Haussteg mit Delphinen zu schnorcheln.....