Bewertungen (1 079)

Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Schöne, sehr gepflegte Anlage nicht zu weitläufig, super hilfsbereites Personal - fast schon familiär, absolut tolles Hausriff
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, toller Strand, super leckeres Essen! Gelungener Urlaub -Erholung pur
Super Hotel, tolles Essen, sehr schöner Strand mit tollem Riff zum schnorcheln. Nettes Personal. Erholung pur. Wir kommen wieder
Norbet(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bade urlop
tolles Hotel, gutes Essen, toller Service, schöner Garten, sehr gute Getränke, Internet ist schlecht, aber man kann es im Hotel kaufen
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer eine Reise wert, besonders im Winter.
Direkt am Strand, nettes Personal, gratis WLAN, lecker Essen, gratis Handtücher und eigentlich hat jedes Zimmer einen Meeresblick.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Empfehlung das Hotel in Marsa Alam
Das Zimmer ist sehr sauber und es ist alles da was man brauchst. Man muss nur nachfragen dann bekommt man das, wie z.B. Toiletten Papier oder andere sachen
Angelie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr gut und sauber die Mitarbeiter tun alles um den gästen jeden wunsch zu erfüllen wir sind jetzt schon zum 2. mal hier und waren im april schon mal da und es hat uns so gut gefallen das wir jetzt wieder hier sind und im oktober haben wir wieder gebucht und das animation team ist super
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Saubere Unterkunft mit toller Animation, jedoch Pool nicht ideal
Ist wie eine große Familie. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Man kann das Hotel weiterempfehlen
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältiges Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Das Zimmer war angemessen groß man hatte zu 2. echt viel Platz… Es wurde jeden Tag sichtbar geputzt.
Gegenleistung erhalten
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsamer Strandurlaub garantiert
Das Hotel ist an der ein oder anderen Stelle vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber nix Schlimmes. Das Essen war immer lecker und vor allem das Personal superfreundlich! Egal ob Mustafa im Fenti-Restaurant, Sahed vom Strandservice, oder Snoop vom Animationsteam - hier machen alle einen tollen Job! DANKE dafür.
ramona(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine kurze Auszeit in der Vorsaison okay.
Für eine kurze Auszeit in der Vorsaison völlig okay. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ein "ruhiges" Hotel, was aber wahrscheinlich an den "fehlenden Ferienkindern" lag. ;o)