Bewertungen (1 079)

Clemens(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Urlaub.
Super Hotel: Viel Auswahl beim Essen, tolle Aktivitäten vom Animationsteam, schöne Anlage, Schnorcheln kann man dort super.
Keine Hilfe trotz Kakerlaken(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
TUI Service vor Ort
Bei Kakerlaken im Zimmer überwiegt dieser Eindruck und lässt keinerlei Wohlfühlen mehr zu. Die Aussage des Managers, der Zimmerbereich liegt halt seht nah an der Küche, lässt mir auch ein gutes Essen nicht mehr schmecken. Ich musste mehrfach umziehen und einen sittenwidrigen Vertrag vor Ort unterschreiben, einen Reiseleiter von TUI gab es leider nicht.
Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
21. Urlaub und wieder super9
Schöne gepflegte Gartenanlage, super Strand und schönes Riff. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP Urlaub Nr.2, ich komme wieder!
Aufgrund meines ersten Urlaubs in der Anlage mit den sehr positiven Erfahrungen, buchte ich einen zweiten Urlaub, nach nur 6 Wochen. Es war mein 56-zigster Ägyptenurlaub und wieder einfach sehr, sehr gut. Es handelt sich um eine gepflegte, sehr ansprechende Hotelanlage, die in der Wüste liegt. Innerhalb gibt es sehr viele Grünflächen mit blühenden Bäumen und Blumen. Die Häuser und Bungalow sind mit Buchstaben gekennzeichnet und in einem guten Zustand. Wer natürlich nach kleinen Mängeln sucht, der wird in Ägypten…
Martin u Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir leben hier in unserem 2.zu Hause den ganzen Winter
Dieses ist ein sehr freundliches Hotel Sehr nett sind der Stuff, aber auch die Gärtner und wenn mal der Schuh drückt, kann man Hilfe beim Manager finden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Schönes Hotel. Strand auch super und hat alles da um entweder jeden Tag zu chillen oder eben problemlos ausflüge jeglicher Art zu buchen.
Ute Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
War okay, aber nicht wieder.
In die Jahre gekommenen Hotel. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, laut und die Klimaanlage ( funktionierten nicht) in einem absolut schlechten und schmutzigen Zustand. Räucherstäbchen in der Lobby waren nicht angenehm. Die Läden vor dem Hotel waren auch nicht ansprechend und die Verkäufer sehr aufdringlich. Die Kellner waren sehr aufdringlich bzgl. Trinkgeld - alle wollten Schokolade oder Euros. 2 von uns 5 Urlaubern hatte 4 Tage Durchfall mit Krämpfen!!!!
PiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel - perfekt zum schnorcheln.
Tolles Hotel. Restaurant hat an meinem Abreisetag neu eröffnet. Traumhafter Strand. Platz für Privatsphäre. Der Steg ins Wasser ist super schön. Tolles Riff am Hotel. Perfekt zum schnorcheln. Die gesamte Anlage ist super sauber!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Im Großen und ganzen war’s ok Aber das Essensangebot war spartanisch und einfallslos und das Personal absolut lustlos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familie Langheinrich
Sehr schöne Lage , sehr gepflegte Anlage mit viel blühenden Blumen und Sträuchern, viel Palmen , Sauberer Strand , sehr gute Themenabende