Bewertungen (1 106)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut, aber in die Jahre gekommen
Schon in die Jahre gekommenes, hellhöriges Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Für Urlauber die nur entspannen möchten sehr geeignet. Ausflüge kann man über den Reiseveranstaler buchen oder vor Ort den Shuttlebus buchen. Ansonsten kann man vor Ort nichts unternehmen.
lucja(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
positiver Feiertag
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr groß und geräumig. Jeden Tag mit größter Sorgfalt gereinigt. Die Umgebung ist unglaublich gepflegt, Rasenflächen, Blumen, Sträucher, der Strand wird täglich geharkt, Matratzen, Handtücher. Wasser im Meer für jedermann, wunderschöner harter Boden aus weißem Sand. Ein langer Steg bis zum Ende der Riffe. Essen sehr lecker und frisch. AUSGEZEICHNETER Service, höflich, fröhlich und lächelnd. Von der Rezeptionistin über Kellner und Gärtner. Wir…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes, Preiswertes Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes, sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch gut gewürzt. Freundliches Personal. Für eine Woche sehr gut zum Abschalten
15.05. - 13.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
TOP Urlaub Nr.4, komme wieder!
Zu Beginn. Der Urlaub stellt einen wichtigen Teil des Jahres dar. Lesen Sie bitte aufmerksam meine Bewertung, da ich mir immer sehr viel Zeit nehme, ein objektives Bild zu vermitteln!!! Aufgrund der drei vorherigen Urlaube in diesem Jahr, mit den sehr positiven Erfahrungen, buchte ich zum Jahresende noch einmal 9 Tage. Es war mein 61-zigster Ägyptenurlaub und einfach ein Traum. Das Wetter war noch angenehm, da die Temperaturen um die 26 Grad lagen. Die Wassertemperatur war mit um die 25 Grad ideal zum Schwimmen und…
Degerli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Degerli
Preis Leistung war Top. Die Einrichtung ist bißchen veraltet aber nicht störend. Betten waren sehr bequem. Essen und die Küche war Top. Wir würden hier immer wieder Urlaub machen. WLAN war überall im Hotel und im allem im Zimmer kostenlos.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel bestens geeignet fürs Tauchen!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, eigenem Hausriff und direkt angeschlossener Tauchschule. Ideal für Tauchkurse, Tauchreisen oder auch Schnorcheln!
Rafal
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Mittelgroßes Hotel mit schöner Umgebung und gutem Essen
Mittelgroßes Hotel, schöne Umgebung, viel gepflegte Grünflächen. Um ein schönes Zimmer zu bekommen, muss man an der Rezeption bezahlen, dann hat man eine Terrasse mit Meerblick. Das Zimmer selbst ist mittelgroß, das Badezimmer klein, aber ausreichend. Das Zimmerpersonal ist etwas aufdringlich, aber so ist es in Ägypten. Tägliche Reinigung. Das Essen ist lecker, große Auswahl, es fehlt nie etwas. Wunderschönes Meer, aber flach, wer schwimmen möchte, kann vom Steg aus hinter dem Riff ins tiefere Wasser gehen. Für…
Susan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sonneaufgang auf der Terasse
Die Zimmer sind ägyptisch alt. Mein Zimmer war renovierungsbedürftig aber dafür ein Bungalow mit Terasse in der ersten Reihe zum Strand. Auf Anfrage habe ich ein Wasserkocher und Kaffee bekommen so das ich morgens gemütlich den Sonnenaufgang bei einer Tasse Kaffee auf meiner Terasse genießen konnte. Den Hausriff konnte ich nicht nutzen da der Wind die ganze Woche zu stark war. Das Essen ist gut, für jeden etwas zu finden. Viele italienische Gäste. Animation war nicht mein Ding und nicht besonders.
Nicole +Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht ganz neues Hotel mit viel Charme
Älteres Hotel mit viel Charme, wer Ruhe möchte ist hier richtig. Für Paare , Singles und Familien geeignet. Schöner Strand und laaaaaanger Steg :-)
Monika (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Unser 22. Urlaub, wieder sehr schön
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Wie immer sehr zufrieden. Wenn möglich kommen wir sicher wieder!!