Bewertungen (1 079)

Kai (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schorchel Reinfall Elpistone
Ich war zum dritten Mal September 2022 im Elpistone Resort und zum letzten Mal. Das Hotel ist leider seit 2019 sehr runtergekommen und sehr schmutzig. Das Personal der reception ist unfreundlich. Ich wollte wiederholt das Schöne Hausriff beschnorcheln und musste feststellen das der Steg gesperrt ist da er seit Monaten repariert werden soll. Auf Nachfrage warum nicht bei der Buchung darauf hingewiesen wurde bekommt man gesagt man könne doch über das Riff ins Wasser gelangen. Das komplette Inventar ist Defekt und…
jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
einfache anlage an schönem riff, leider mit mängel
die anlage ist einfach, aber liegt an einem schönen hausriff zum schnorcheln und tauchen. das essen ist ohne große auswahl, aber frisch und geschmacklich ok, wenig abwechslung, aber mir hat es gereicht. ich war nach zwei jahren nun das dritte mal in diesem hotel, muss aber dieses mal eine schlechte bewertung schreiben. das hat drei gründe: 1 - überall im hotel werden einwegplastikbecher im miniformat verwendet, da wird bergeweise müll produziert. ich hatte gehofft, das würde besser - es ist leider schlimmer…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren für eine Woche da, es hat uns gut gefallen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die Gartenanlage sehr gepflegt, wird aber mit Abwasser gewässert ( Gestank) Speisen sehr gut Leider war der Steg geschlossen, wegen Renovierung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein entspannter Urlaub.
Ein Wasserkocher wäre angebracht gewesen. Die Minibar war nicht gefüllt. Das Zimmer war schon in die Jahre gekommen aber es gab auch renovierte Zimmer aber für eine Woche war das ok, da man eh nur zum schlafen sich dort aufhält.
Ercan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter hotel
Schöne und saubere Anlage super nettes Personal Preis-Leistung top. Essen könnte mehr Auswahl sein Genügend Angebote im hotel für Ausflüge Gerne wieder
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles Bestens!!
Für den Reisegrund war es geeignet. Ein schönes Hotel wo man seine Ruhe genießen konnte. Der Service war nett und hilfsbereit. Beim Essen ist viel Auswahl für jeden Geschmack dabei. Am besten waren die Animationen für klein und groß!
Selda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das war unser lieblings Urlaub. Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen zuvorkommend und zufriedenstellend. Man bekommt sehr guten Service von sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaubsfeeling
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Nettes Personal und zuvorkommend. Die Atmosphäre war wirklich top. Nur bei der Rezeption könnten die sich etwas Mühe geben. Essen war reichlich da und immer abwechslungsreich. Die Animationen sowie die Amateure sind einfach Klasse und gingen auf die Leute ein.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Riff, super Service, schöne Atmosphäre.
Schönes Riff, super Service, schöne gemütliche Atmosphäre. Wir waren 5 Mal in Agypten: dieses Riff war das schönste Sehr gutes Personal im Service und Restaurant
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiger und erholsamer Urlaud im Elpistone Resort
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Strand und einem kleinen Hausriff in Marsa Alam Ägypten. Wir könnten uns sehr gut erholen und das Essen war von ausgezeichneter Qualität mit einem vielfältigem Angebot. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, was zu einer familiären Atmosphere beitrug.