Bewertungen (1 079)

Lara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hab mich sehr wohl gefühlt
War zum entspannen da und das ging hervorragend. Kann mich nicht wirklich über irgendwas beschweren. Alles ok. Kann ich nur weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Elphistone Resort
Gepflegte Hotel-und Gartenanlage, gute medizinische Versorgung. Clinic und Apotheke, sind im Hotel untergebracht. Kompetenter und freundlicher Arzt in der Clinic.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes, gutes Schnorchelhotel
Erstmal, für dieses Preis- Leistungsverhältnis eines der Besten der Region. Für den Schnorchelurlaub gut geeignet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lautes Hotel.
Eigentlich ein gutes Hotel, großer gepflegter Garten, Zimmer sauber, das Essen schmackhaft und eine große Auswahl mit liebe zum Detail. Nettes und freundliches Personal. Der Stand mit Palmen und vielen Blumen und sehr sauber. Für ein Billighotel wirklich gut. Das Riff nur über einen langen Steg zu erreichen, leider nur 1 Treppe und wenn das Wetter schön war gab es schon mal Stau. Vorsicht - beim Einchecken wurde man gefragt was für ein Zimmer man haben will und ganz egal was man wollte, es wurde immer gesagt, das…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Schnorcheln und tauchen absolut ungeeignet!
Ich war schon oft in Ägypten, aber noch nie habe ich so etwas erlebt, wie hier. Zum Schnorcheln und Tauchen ungeeignet! Jeden Tag hängt die rote Fahne... Riff nicht beurteilbar.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Angenehmes Hotel mit schöner Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Relativ ruhig. Das Gelände und Hotel wird ständig gepflegt. Zum Badeurlaub gut geeignet. Schnorcheln am Außenriff oder etwas entfernt in geschützter Bucht. Sehr nettes Peronal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Lässt die Finger von diesem Hotel!
Ein Hotel was nur darauf aus ist zusätzliche Speisen Getränke zu verkaufen! Der Service bewegt sich so langer bis das Trinkgeld reicht Habe es erlebt das div Getränke sie nicht mehr hatten Limo, Bier, div Alkoholika dieses schon am Mittag. Das Bier wurde gestreckt und war fast immer warm Am Pool sind die Liegen überwiegend Defekt. Allem in allem meidet das Hotel!
Marion Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis gern wieder!
Das Hotel und seine Anlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Trotz vieler unterschiedlicher Nationen als Urlauber war die Ruhe im gesamten Hotel, selbst an den Kinder Pools wohltuhend und sehr erholsam.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ist weiterzuempfehlen...
Gute Aussicht von den Zimmern. Unser Zimmer war wirklich OK.. Und auch groß genug Sehr große Anlage Service 5 Sterne wirklich Beim Essen könnte es etwas mehr Auswahl haben Das Tauchzentrum hier ist perfekt. Lori ist die Chefin davon und ist echt mega toll... Kann sie nur empfehlen Für die, denen es wichtig ist. Das deutsche Fernsehen ist sehr bescheiden. Nur 2 Programme Kabel 1 und RTL 2 leider funktionieren diese nur, wann sie wollen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, tolles Riff, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat ein eigenes Riff, wo es sich wunderbar schnorcheln lässt. Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig und voller blühender Büsche und Blumen.