Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt an der schönsten Seite Sardinie
Gut gelegenes und geführtes Hotel. Auto jedoch ein absolutes Muss. Man ist schnell am Strand oder im Ort/Hafen. Schöner Hafenplatz - gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Markt in San Pantaleo sollte man gesehen haben.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert
Das Haus hat Max. 2,5 Sterne verdient. Einfallslos. Schlechter Service für all in. Schlechte und einfallslose animation
Emil Und Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen!
Wir waren vom 16.10. bis 23.10.19 in dem Hotel. Das Hotel allgemein kann man empfehlen, wenn das Essen nicht wäre. Mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden. Wir werden jedenfalls das Hotel nicht mehr buchen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis ok.
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Die recht schwache Bewertung bzw. Weiteremfehlungsrate kann ich jedoch jetzt verstehen. Es gibt viele Kleinigkeiten, die man schnell ändern könnte, die aber in ihrer Summe etwas nerven.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in ruhiger Lager mit mega Freundlichen Perso
Waren im Mai im Blu Morisco, sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten Personal und gepflegter Anlage. Das Hotel eignet sich total zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mottorradurlaub mit Freunde
Für unser Motorradurlaub gute Lage , nur 35 km bis zur Fähre. Das Frühstück und das Abendessen war gut. Warum soll man bei der Bewertung des Hotels mind. 100 Buchstaben schreiben?
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzureichend
Sehr laut auf der Straßenseite. Sauberkeit der Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Der Umgang des Oberkellners mit Kunden war nicht OK. Service an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nettes Hotel, super Essen, freundliche Angestellte
Hübsches Hotel, gut angelegte Außenanlage mit Pool und Bar. Dort konnte man abends immer den Tag bei Musik oder Programm ausklingen lassen. Zur beginnenden Ferienzeit wude es dann natürlich etwas lauter und unruhiger durch die vielen Kinder. Das störte uns nur bedingt, sollte man aber wissen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weiter zu empfehlen.
Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel. Zentral gelegen, Meer gut erreichbar, das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mein Besuch im blu Hotel
Die Zimmer waren sauber und alle Mitarbeiter super nett bis auf eine die in der Rezeption sitzt(blonde bis dunkelblonde Haare meistens mit Zopf und locken) war super unfreundlich!!! Sie wurde sogar beleidigend gegenüber uns! Das essen ist völlig in Ordnung gewesen mir gefiel am besten das Frühstücksbüffet. Allerdings gab es oft Probleme mit der Kommunikation, weil die Mitarbeiter englisch und Italienisch gemischt sprechen und daher viele Infos, die wichtig sind einfach nicht zu verstehen sind und wir immer…