Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Gott sein Dank, wir sind wieder zu Hause!
Die Empfangshalle ist der schönste Bereich des Hotels. Im Speisesaal ist es so laut, daß man sich fast nicht unterhalten kann. Die Speisenauswahl ist zwar groß, wiederholt sich aber fast täglich.
Das Fleisch und der Fisch ist meist ungenießbar. Habe mich fast ausschließlich von den Beilagen ernährt. (Zatziki und Pommes oder Spaghetti mit Tomatensoße)
Man braucht auf jeden Fall Badeschuhe um ins Meer zu gehen!
4 Sterne? 2 für das Hotel und 2 am Himmel!
Leider so wie manche vorher schon beschrieben haben!
Da das Hotel hoffnungslos überbucht ist, ist das Superiorzimmer mit Meerblick nicht erhältlich, stattdessen 2 Wochen der Hotelparkplatz in Sicht! Das Restaurant entpuppt sich als Massenspeisesaal mit Selbstbedienung ala Jugendherberge. Erst am Eingang anstellen, dann schnell einen Platz ergattern, dann wieder bei den Tellern anstellen, danach bei den zum Teil nicht erkennbaren Speisen anstellen und zum Schluß werden die Getränke selber gezapft!!!
Die anderen…
Super Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen (das Blue Bay selber, das benachbarte Hotel Matoula und das hinter dem Wasserpark liegende Sunland Resort) und ist somit eine weitläufige Anlage. Es gibt ein großes Haupthaus und mehrere Nebengebäude bzw. Bungalows. Das Haupthaus ist das höchste dort mit 4 Stockwerken. Zur Zeit wird dort noch renoviert, allerdings empfanden wir selber das nicht als störend. Es ist sehr sauber und die Zimmer werden auch immer außer Sonntags gründlich gereinigt, die Handtücher immer…
Viel besser als erwartet
Wir hatten einen Bungalow, leider den letzten direkt neben der Animation. Lautstärke ging aber noch ab 23. 30 Uhr war schluß, dafür hatten wir Meerblick. Gebucht haben wir All IN aber leider kein VIP All IN. Gäste waren mindestens zu 50% aus Holland, Rest Deutsche, Schweizer, Österreicher, Polen, Engländer und fast nur Familien. In der ersten Woche kostete der Strand 3€ pro Liege in Woche 2 Stand ein Schild in der Lobby das nun (ab Beginn der Hauptsaison) auch der Pool Geld kostet, aber das wusten wir ja schon von…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Niemals in der Hauptsaison
in der haupreisezeit viel zu voll,
in der hauptreisezeit nicht zu empfehlen sonst vielleicht ganz ok aber niemals 4 sterne
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholungshotel
Wir würden jederzeit wieder im Blue Bay Urlaub machen, dass Essenangebot ist einzigartig. Es gibt von 7. oo Uhr bis 00. 00 Uhr durchgehed warmes essen. Das findet man selten. Das Essen selber ist sehr abwechslungsreichs und ausgesprochen gut. Der Pool ist sehr gross. Wir wohnten im Bungalow, der war zwar nagelneu und sauber, aber dafür etwas klein.
Das einzige Manko in diesem Urlaub war der Strand. Er ist nicht sehr gepflegt, die Zigarettenkippen liegen überall herum, anstatt Aschenbecher aufzustellen. Auch…
Seit 9 Jahren immer wieder
Wir buchen seit 9 Jahren für 3 Wochen das Blue Bay und haben bisher immer einen schönen Urlaub dort verbracht.
Die Reinigung der Zimmer erfolgt an 6 Tagen in der Woche Bettwäsche + Handtücher gibt es auch an 6 Tagen neu.
Das Essen ist ok - verhungern muss auch keiner.
Wer im Katalog nachliest, der weiß daß dort ein Sand-+ Kiesstrand ist. Leider heißt es dort nur, daß Fluglärm möglich ist. Da das Hotel direkt in der Einflugschneise liegt, hat man
den ganzen Tag und auch nachts Fluglärm. Nach 2 Tagen gewöhnt man…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein schöner Urlaub für jedermann
Der Hoteltyp ist in der Art Alt eingerichtet. Man merkt, dass es ein sehr griechisches Hotel ist, denn die Ausstattung verrät viel darüber. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Dort gibt es sehr viele Jugendliche, dass ein Vorteil für Teenager ist. Die Anzahl der Zimmer ist hoch geprägt.
Jederzeit wieder
Wie in anderen Berichten bereits erwähnt, ist das Hotel älteren Baujahrs. Die unterschiedlichen Zimmer befinden sich in verschiedenen Stadien der Renovierung. Die Bungalows schneiden dabei am schlechtesten ab, da sie offensichtlich noch nicht renoviert wurden, verfügen jedoch größtenteils über eine Kitchenett. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und modern eingerichtet (konnten einen Blick in eines der Zimmer werfen). Wir hatten ein Zimmer (mit separatem Schlafzimmer) im Haus Family World, die Zimmer dort waren…
Das Sunland ist ein echter Reinfall
Zum Glück kann man das Blue Bay gegenüber vollständig mit nutzen! Das ist der einzigsten Pluspunkt für das Sunland!
Bitte Macht nicht den Fehler und denkt Ihr könnt nen schönen Urlaub verbringen!
Wer nicht viel auf dem Zimmer ist, nicht viel Schlaf braucht und wer gern Flugzeuge in voller Pracht neben seinem Bett im 5 min. Takt lang fliegen Sehen und Hören will - ok! Aber wer in den einzigsten 2 Wochen im Jahr mal so richtig die Seele baumeln lassen will, der sollte nicht im Sunland buchen!
Viele Grüße V & O