Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage und viele Aktivitäten, jedoch etwas eng im Restaurant.
Für das gute Preis-Leistungsverhältnis würde ich das Hotel weiter empfehlen. Die Lage direkt am Strand war top und Kinder sowie auch Erwachsene haben mehrere Pools sowie den Aquapark mit einigen Rutschen zur Auswahl. Es war ein erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal vor allem das Rezeptionsteam & die Animateure.
Für Kinder sehr gut geeignet. Badeschuhe für das Meer von Vorteil da es kein Sandstrand ist.
Ich war bereits zum 12ten Mal in diesem Hotel! Es ist immer wieder schön das bekannte Personal zu sehen. Die ganze Hotelanlage und die Strandnähe sind wunderschön. Leider gab es durch die Insolvenz von FTI dieses Jahr Abstriche. Es konnten vom Hotel keine Touren mehr gebucht werden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ziemlich groß. Wir hatten aber ein Zimmer abseits des großen Trubels und ein paar ruhigere Pools in diesem Bereich. Es gibt zwei Lokalitäten für das Frühstück und Mittagessen, im Hauptrestaurant ging es etwas lauter zu als in dem kleineren. Die Einladung zu einem typisch griechischen Mittagessen war hervorragend. Die Lage des Hotels war sehr gut. Nur die ständig überfliegenden Flugzeuge im Landeanflug waren anfänglich etwas störend, man hat sich aber daran gewöhnt. Durch die Größe des Hotels war der…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das letzte Mal 2019. Leider hat sich das Klientel, das Essen und die Kinderanimation vor Ort im den letzten 5Jahren doch stark verändert, was eigentlich der Grund war, warum wir uns mittlerweile mit Kind nochmal für dieses Hotel entschieden hatten. Mittlerweile sehr viele Engländer, Russen und Tscheschen. Dementsprechend gab es für die Kinder kaum deutschsprachige Animation. Der Kids Club und die Kinderdisco ist auch nicht mehr so wie 2019 und war daher für uns nicht…
Schöne kompakte und saubere Anlage.
wurde uns empfohlen, und das war gut!
Wir waren jetzt das dritte mal hier in den letzten 2 Jahren und werden wieder hier hin kommen.