Bewertungen (2 571)

thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
90% Engländer,Katastrophales Hotel in der Einöde
90% Engländer in einer einöde,Extrem Lautes Hotel, gegröhle und geschreie auf den gängen,rund um die Uhr,,lautstarke trinkgelage der Engländer auf den Balkons, Partys bis früh morgens,an schlaf ist nicht zu denken.Pool Wasser ist eiskalt,Aquapark wird von den Lifeguards streng und rüpelhaft geführt,beschwerden verpuffen darüber an der Reception ,ein beispiel,ich durfte nicht rutschen weil ich eine metall öse an der seiten tasche meiner Badehose habe,ich könnte damit die rutschen verkratzen und beschädigen,bei…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für Strandurlaub - Preis Leistung TOP!
Hotel sauber, direkt am Strand, Personal immer freundlich. Für Strandurlaub bestens geeignet, allerdings nicht viele Geschäfte in der Nähe.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub mit einem Freund
So im ganzen ist das Hotel nicht schlecht. Auch in Corona Zeiten war es schön. Hilfsbereit und Service 1A mit Sternchen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub in tollem Hotel auf schöner Insel
Wir entschieden uns für das Hotel, da es von Rhodos-Stadt nur eine knappe halbe Stunde entfernt ist und wir in unserem Urlaub sowohl Entspannung als auch Sightseeing haben wollten. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugte uns ebenfalls sehr.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Urlaub am Strand zu Coronazeiten.....
Wir sind seit gestern wieder zuhause. Rückblickend muss ich sagen, unser Familienzimmer mit Meerblick war in einem guten Zustand und wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden bei Bedarf getauscht. Ich bin Frühaufsteher und war jeden Morgen ab ca. 6 Uhr am Strand. Nach der Handtucheinsammelaktion des Hotelpersonals am 27.07.2020 waren tatsächlich immer Liegen zu bekommen. Das Relaxen am Strand war prima, man konnte es super aushalten, da immer ein Wind wehte. Das Hotel macht insgesamt eigentlich einen guten…
Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
War ganz in Ordnung
Wenn man sich vorher schlau macht und weiß das es Fluglärm gibt und aufgrund von Corona einige Dinge reduziert wurden ist es ganz ok. Etwas in die Jahre gekommen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit super Personal
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Labranda Blue Bay! Das ganze Personal gibt sich unglaubliche Mühe und ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zum Servicepersonal sind alle sehr herzlich! Besonders dem General Manager Michalis möchten wir danken, denn er hat uns einmalige Erlebnisse ermöglicht wie z.B. ein Abendessen direkt am Strand. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ordentlich geführtes Hotel mit Abstrichen
Ein ordentlich geführtes Hotel mit Abstrichen an einigen Stellen. Die Anlage ist gepflegt und schön begrünt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat viele Pools und einen Aquapark. Man sollte nur nicht im neben Gebäude(Garden) wohnen, dies ist etwas ab vom Schuss. Die Suche nach freien Liegen erweist sich aber an allen Badeorten im Hotel als schwierig. Da die Liegen am Morgen besetzt werden und das Personal nur selten etwas dagegen unternimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Mittelklasse Hotel.
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer wurde nur alle paar Tage gereinigt. Ist halt wegen der Corona Zeit aber in Ordnung. Es gab alles was man brauchte.
Heinz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wie werden das Hotel weiter empfehlen
perfekter Urlaub, Service nett und toll, Anlage gepflegt, sauber du ansprechend. Animation aufmerksam und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen, sind auch auf Empfehlung von Freunden angereist.