Tarek (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Top Hotel und nahe Lage zum Zentrum von Heraklion. Staff alle sehr freundlich. Und schöne Strände im Umkreis. Essen gut und abwechslungsreich
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frechheit, dass sowas als 4-Sterne Hotel durchgeht
Hat mit 4-Sterne Hotel eigentlich gar nichts zu tun. Hotel sieht schlecht renoviert aus, die Zimmer schlecht eingerichtet, das Bad im Zimmer ist handwerklich katastrophal (Fugen schief, Fliesen zersprungen, Dusche läuft nicht korrekt). Die Aufteilung auf 3 verschiedene Häuser, die teilweise weiter weg vom Hauptgebäude sind, erschließt sich mir auch nicht. Pools sind klein, Liegen Standard-Ware, nicht mal Handtücher werden gestellt. Essen ist einfach schlecht, kann man für den Preis so auch nicht rechtfertigen.…
Maik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Blue Bay Resort Kreta
Extrem sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage auf einem Felsen mit Blick auf das Blauen Meer. Zu unserer Zeit wenig Kinder (vor Pfingsten), viel Stufen zu Steigen, was einem aber fit hält....nichts für Leute mit eingeschränkter Mobilität. sehr zu empfehlen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern mal wieder
Es hat unseren Vorstellungen entsprochen Oben auf Anhöhe gelegen Der Strand mit Shuttle Oder zu Fuß gut zu erreichen und wirklich schön Gastronomie am Strand empfehlenswert
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslich schöner Mädels-Urlaub
Es war ein grandioser Aufenthalt. Die Speisen waren hervorragend. Morgens, mittags und abends reichhaltig, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Selten so freundliches Personal in Hotels gehabt. Zuvorkommend und stets gut gelaunt und hilfsbereit. Die Terrassentür war kaputt: 2 Stunden Später wurde sie von einem Handwerker instand gesetzt. Unvergesslich war auch die Quad-Tour bei Ela. Toll organisiert und voller Adrenalingeladener Momente. Der nächste Strand ist wunderschön mit tollen Restaurants und Souvenir…
Gertrud Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren 14 Tage im Juli 24 im Hotel. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen als Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Kretaurlaub
Schöne Anlage, ebenso Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber. Zimmer sind aber entgegen den Fotos bei der Buchung ein wenig klein. Die Küche war prima und deckte alle Wünsche ab. Das "all inclusive" ist OK, aber die Beschränkung auf Ouzo und Raki ist ein wenig einseitig. Wir hätten uns zumindest mehr Säfte als Sirup und Limonade gewünscht. Alles in Allem erfüllt das Hotel die Landeskategorie von 4 Sternen allemal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel in Strandlage und leckerer Küche
Familienfreundliches Hotel in Strandlage. Leckeres abwechslungsreiches Essen, gutes Abendprogramm. Netter Service, viele Freizeitangebote
Rachel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganz okay
Schöne hotelanlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist auch gut, nur nach 9 Tagen hat es sich öfter wiederholt. Getränke gehen leider gar nicht. Alles schmeckt extrem nach Chlor bis auf Bier und Wein. Die Cocktails sind alle nur auf Grundlage von Ouzo oder Raki, ,,normale“ Cocktails kosten extra. Das finde ich für all inclusive krass dass man für normale Getränke die nicht nach Chlor schmecken extra zahlen muss. Originale Cola gibt es nicht, nur billige Cola die mit allen anderen Getränke aus einem Schlauch…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Von Beginn an hat alles gepasst. Nettes Personal, gute Lage, saubere Zimmer und leckeres Essen.