Leider ging in dem Zeitraum in dem wir in dem Hotel waren ein ganz schlimmer Magen-Darm Virus um. Höchstwahrscheinlich das Norovirus. Das ganze Hotel war betroffen und auch von uns hatten es 5 von 6 Personen. Personal sehr nett und entgegen kommend. Leider konnten wir aber dadurch unseren Urlaub nicht genießen.
Sehr schöne Lage und sauber in allen Bereichen. Zum Meer und Strand etwas steiler Ab- oder Anstieg, teilweise über Treppen. Gute Verkehrsanbindung nach Herakilon. (Bus ca. 40 Minuten)
Ich empfehle dieses Hotel nicht, da man Zimmer bekommt wo nicht den Bildern entsprechen. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktioniert kaum. Der Jacuzzi funktionierte auch nicht zu 100 Prozent. Unter All inklusive versteht man auch etwas anderes. Getränke sind zu dem nur Sirupe und Alkohol nur Ozu oder Raki. Ab 23:00 Uhr endet das All inclusive und man muss alles selber bezahlen. Zudem liegt das Hotel abgelegen und die Bus Verbindungen sind ziemlich schlecht. Wenig Aktivitäten…
Die Familienzimmer sind groß, jedoch sehr hellhörig. Das Essen sehr lecker. All Inklusive gab es nur bis 23 Uhr, das konnten wir nicht nachvollziehen. Der Strand ist in der Nähe. Das Hotel ist in Ordnung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Das geräumige Zimmer mit Meerblick und riesiger Terrasse und einem Whirlpool war einfach wunderbar!
Die Hanglage hatte einfach einen schönen Blick auf das Meer. Wir waren mit zwei Kindern dort, denen besonders die Rutschen gefallen haben.
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen und tolles Zimmer mit Meerblick. Alles war sehr sauber, schöne Pools und nicht weit weg vom Strand. Insgesamt eine wunderschöne Insel.
Die Anlage ist nicht spektakulär aber schön. Das Personal ist nett. Reinigung des Zimmers ist OK aber ausbaufähig.
Eine gebuchte Massage war eher besseres eincremen - hier ist mehr möglich.
Die Lage der Anlage ist toll, mehrerer kleine Buchten laden fußläufig zum Baden im Meer ein, das Wasser ist ganz klar.
Ein Spaziergang entlang der Küste in den nächsten Ort ist lohnenswert und problemlos möglich.
Die Kommunikation / Problembehandlung seitens das Management bei Problemen (Magen-Darm-Erkrankung unter vielen…
So erst mal ganz nett, aber, die Zimmer in einen eher renovierungsbedürftigen Zustand, einige Sachen im Badezimmer kaputt, alles lose
Vom Zimmer zum Restaurant weite Wege und 100 Stufen sind zu bewältigen (bei 34 Grad schon eine Aufgabe)
Zum Strand steiler abstieg, Festes Schuhwerk ist Voraussetzung