Elvira (71+)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel. Jeder hilft mit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Räume sind sehr gut ausgestattet.
Ingo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel. Sehr schöner Meerblick, auch vom Hotelzimmer. Nettes hilfsbereites Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles top außer der Getränke.
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Essen war wirklich klasse und es war für jeden was dabei. Jeden Tag gab es was Neues zu probieren. Das Dessert war auch mehr als gut. Leider jeden Tag was gefunden 🤣. Die Anlage ist schön und man kann jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Die Einzige Sache, die uns leider störte war die Getränkeauswahl. Nächstes mal zahle ich lieber 100€ mehr und habe dafür ein paar leckere und vernünftige Cocktails mit im All inclusive Paket anstatt diese…
Willi & Gerlinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal und nie wieder, auf keinen Fall 4 Sterne !
Im Hotel sind ca. 70 % britische Gäste und 30 % deutschsprachige Gäste untergebracht. Wer kein Englisch spricht, ist dort definitiv falsch untergebracht. Man muss gut zu Fuß sein, da man, je nach Unterbringung in der sehr weitläufigen Anlage sehr weite Wege zurücklegen muss mit oft erheblichen Steigungen. Dass es auf der Bar- und Rezeptionsebene keine Toilettenanlagen gibt, ist vollkommen unverständlich. Zu den Gästetoiletten auf der Restaurantebene ist noch zu sagen, mehrfach haben wir gesehen, dass sich einige…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum erholsamer Urlaub.
Ein tolles Hotel zum erholen. Sehr zuvorkommendes Personal. Toller Pool- und Spabereich Essen sehr lecker und vielfältig.
Siegfried Thurner(61-65)Österreich
Ich mag das Hotel, es hat eine gute Atmosphäre zum
Es ist ein Erwachsene Hotel ohne Kinder und eine kleinere Anlage.Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit .Die Animation ist gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit ein wenig Luft nach oben
Gutes Hotel wo es nicht viel zu meckern gibt. Wir waren zufrieden. Wenn man mit mehreren Personen bucht sollte man drauf achten im selben Gebäude untergebracht zu sein, da die Nebengebäude sehr weit auseinander liegen
Holger und Angelika (56-60)Deutschland
Einfach Mega das Hotel . Die wenigen Worte reichen
Sehr schönes Hotel. Mit mega, super Sicht über die Bucht und das Mittelmeer. Alle Mitarbeiter vom Hotel sind mehr als freundlich. Das Essen und die Auswahl ist überdurchschnittlich gut . Wir waren mit 4 Erwachsenen im Oktober 2024 da. Noch einen ganz besonderen Dank gilt Antonius in der Bar, der meine Erkältung mit Raki und Ouzo erfolgreich bekämpf hat. Vielen Dank nochmals an das ganze Hotelpersonal
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nettes Hotel in Hanglage, allerdings gerade im All-In Bereich (Getränke) viel Luft nach oben
Das Hotel war toll, alle freundlich. Auf einem Hang gelegen hat es eine prima Aussicht aufs Meer. Gestört hat mich das sehr kleine Angebot an Cocktails (die im All-in inbegriffen sind). Auch die Regelung, dass man nur 2 Getränke bestellen darf, macht mir keinen Sinn. Die „Cocktails“ sind alle basierend auf Ouzo oder Raki, zum Beispiel Gin Tonic war leider nicht möglich. Des Weiteren hatten wir ein Problem damit, das jedes Getränk in einen 0,2l Plastikbecher „gespritzt“ wurde und dieser danach -im Idealfall- im…
Marco(46-50)Deutschland
Insgesamt schönes Hotel mit traumhaften Buchten
Schönes und gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Möglichkeit mehrere Pools zu nutzen. Überall sehr sauber und jederzeit freundliches Personal ansprechbar.