Bianca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familien geeignetes Hotel
Wir waren vor einer Woche da, haben das Zimmer mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Das Essen war lecker, jedoch was uns persönlich nicht gefallen hat war dass man ganz viel zusätzlich bezahlen musste; bis auf 4 Cocktails was Ouzo oder raki beinhalten, waren alle kostenpflichtig.1L Wasser gab am ersten Tag im Zimmer (als Willkomensgeschenk laut Rezeption) und danach müssten wir Wasser im Hotel Laden oder an einem von den beiden Läden am Strand holen. Die Pools waren nicht…
Ute Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel in der Nähe einer Badebucht
Ein schönes Hotel in der Nähe einer Badebucht , wie gemacht zum Schnorcheln. Gutes Essen, sehr freundliches Personal und eine gute Atmosphäre. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Solide Mittelklasse
Das Hotel war in einen Hang gebaut. Die Laufwege waren lang und bei der Hitze anstrengend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie und Getränkeauswahl ist ausbaufähig.
Lina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub!
Es ist eine nette Anlage, sowohl für Familien als auch für Paare. Sauber, nettes Personal, gutes Essen! Etwas abgelegen, allerdings mit Taxi und Mietauto sofort an anderen schönen Orten.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche schön
Für eine Woche Strand- und Poolurlaub gut. Doch wenn man was erleben will, muss man sich ein Mietwagen holen. Der Strand in der Nähe war sehr schön und es gab tolle Restaurants vor Ort, aber zum Baden wären Badeschuhe von Vorteil.
EL(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft war sehr gut und schön und toll gelegen. Das Personal freundlich. Das Essen gut. Tisch-Tennis und Billard super. Leider kaum Spielmöglichkeiten für die Kinder (kein Spielplatz oder Indoor-Spielzimmer). Kinderanimation gab es wenig, störte uns aber nicht wirklich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel gut, Gäste weniger.
Das Hotel ist solide. Hat ein vernünftiges Hygienekonzept. Zum Teil 60-70% polnische Gäste, die sich nicht sonderlich diszipliniert an Aha-Regeln halten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ideal für einen ruhigen Urlaub
Ruhig gelegen und sauber. Freundliches Personal. Leider waren wir im Annexhaus untergebracht und damit etwas ab vom Schuss
Zuzanka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Eindruck
Wir waren das erste Mal dort.Das Resort ist sehr zu empfehlen.Besonders zu erwaehnem ist das Personal welches sehr zurvorkommend ist.
Britta (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Nahe dem Flughafen Heraklion und knapp oberhalb einer wunderschönen Bucht. Schöne, saubere Zimmer, leckere vielseitige Speisen. Wir waren nach 5 Jahren das 2. Mal da und wurden nicht enttäuscht.