Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Wir haben uns wohlgefühlt,alles war super sehr nettes Personal :-) etwas abgelegen aber es fahren Busse bis zum Strand oder in die Orte.Zimmer sehr sauber großes Lob an die Zimmermädels. Auch an der Poolbar der Barmann sehr,sehr nett.Bei Fragen ,Hilfe immer ein offenes Ohr.Was uns nicht so gefallen hat war das Bad die Wanne ist einfach zu klein,das Essen war lecker könnte aber Abwechslungsreicher sein.Trotzdem ein schöner Urlaub :-)
Ingolf(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Verpflegung war in allen Belangen Bestens. Sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Allinclusiv-Getränke Auswahl sehr eingeschränkt.
Selina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lädt zum entspannen ein. Gerne in Zukunft wieder.!
Schönes Hotel zum entspannen und die Ruhe zu genießen. Personal super freundlich und alles sehr sauber und schön gestaltet.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub ist hier zu 100% empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Saubere schöne Zimmer, gutes Essen, ruhige Lage und trotz Hauptsaison hatten wir Platz am Pool, am Meer und das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufgeschlossen.
Claudia(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle und saubere Anlage, Pool Landschaft verteilt sich auf fünf kleine Pools, Personal immer zuvorkommend und sehr freundlich, für uns war es ein toller Urlaub
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Wir waren als Paar angereist, um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Besser konnten wir es nicht antreffen. Weit ab vom Trubel haben wir uns in den zwei Wochen sehr gut erholt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, auch wenn man was zu bemängeln hatte. Es wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch eine gefunden, dafür nochmal vielen Dank, man hat sich einfach sehr wohl gefühlt.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überwiegend gutes Hotel mit Schwächen.
Ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Das Haupthaus hat sicher 4 Sterne Niveau, die Nebengebäude eindeutig nicht. Wir sind nach der ersten Nacht (12,5 qm Zimmer incl. Bad und Flur, max 2 Sterne), nach Beschwerde, in ein anderes Nebengebäude umgezogen. Deutlich größer, trotzdem Niveau max 3 Sterne. Die Außenanlagen und der Poolbereich sind gut angelegt und gepflegt.
Jasmin Jane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit super netten Personal, vielfältigen leckeren Essen und zum Entspannen ideal. Das Nebengebäude liegt ein Stück vom Hauptgebäude entfernt, jedoch ist dort auch ein kleiner Pool mit Strandbar vorhanden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Das BLUE Bay Resort Kreta ist ein nettes Hotel am Hang gelegen circa 40 Minuten von Heraklion oberhalb mehrere kleiner Buchten! Es hat mehrere Pools, verschiedene Bars und einen Speisesaal mit Möglichkeiten klimatisiert Ihnen oder am Balkon außen zu speisen ! Es ist alles sehr sauber, das Essen ist schmackhaft abwechslungsreich! Das Hotel hat eine sehr zuvorkommende Hotel Führung und sehr sehr nette Angestellte die sich um jedes Detail und um jeden Kunden Wunsch kümmern! Ein ganz großes Lob möchte ich noch…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub auf Kreta im Blue Bay Resort
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf die Bucht. Etwas abgelegen von Heraklion, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aber sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter freundlich und der Service zuvorkommend.