Karina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mittelklassehotel
Mittelklassehotel. Sauber aber sehr praktisch eingerichtet. Recht günstig im Vergleich zu anderen hotels, jedoch hat man auch ein paar versteckte Kosten... Kurtaxe vor Ort, Badehandtücher, Safe,... Finde ich eher ein wenig Abzocke. Ich kenne kein Hotel wo ich je für Badehandtücher zahlen musste. Naja. Im Großen und ganzen war es oj, aber ich würde es nicht nochmal buchen.
alireza(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschung
Zustand des Zimmers ist sehr schlecht .Zimmer sind sehr alt und schmutzig .Besonders das Badezimmer.Nach Reklamation haben wir besseres Zimmer bekommen allerdings nach 3 Tage.Internet kann man im Zimmer vergessen
Jasmin(19-25)Österreich
Rundumpaket mit Wohlfühlfaktor & Abwechslung
Wir haben einen Pärchenurlaub zu viert gemacht und waren vom Hotel und den Möglichkeiten die es einem bietet positiv überrascht. Jegliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An Sauberkeit in der Hotelanlage sowie im Zimmer hat es nicht gemangelt. Das Essen als auch die Getränke haben uns sehr zugesagt. Auch die Poolanlagen waren sehr zufrienstellend. Für den Strandbesuch gab es sogar einen gratis Shuttle hin und zurück.
Steffi(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel !
Ein wirklich sehr schönes Hotel zum entspannen. Sehr ruhig gelegen. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das nächste Dorf ist ca. 15-20min zu Fuß gut zu erreichen. Genauso gut kann man mit dem Bus nach Heraklion fahren (ca. 30-45min Fahrt ) oder man mietet sich am besten ein Auto. ( Autovermietung vor Ort , knapp 5min zu Fuß vom Hotel entfernt ) . Das Zimmer ( Suite) sehr schön modern und super sauber ! Vor Ort fragten wir ob es möglich wäre eine Suite mit Pool zu buchen , es war tatsächlich eine frei und…
Gaby und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr lautes Familienhotel
Anfang Juni in dem Hotel: Pluspunkte: sehr saubere Anlage; Essen war soweit ok, allerdings leider zu oft verschmortes Gemüse, bzw. Fleisch. Sehr höfliches Personal, vor allem an der Poolbar George u.Dimitrio. Minuspunkte: An den Pools hängen in kurzen Abständen Schilder mit "NO DIVING", wovon niemand, aber auch niemand Notiz nimmt. Die Erwachsenen springen und fordern ihre Kinder auf, mit Reifen oder Schwimmflügeln zu springen. Bitte nehmt diese Schilder weg, oder achtet einfach drauf!! Vor dem Speisesaal wird…
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Urlaub!
Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker (zur Info: das typische griechische Essen, dass es in Deutschland gibt, ist nicht das typische Essen in Griechenland - sonder hier ist Gyros etc. Streetfood bzw Fastfood), der Service ist überragend! Jeder unsere Wünsche wurde erfüllt. Nett nachfragen hilft!
Andrea(46-50)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Perfekter Urlaub, super Service nette Betreuung, tolles Essen es gab nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht und mussten zum Essen ins Haupthaus laufen. Im Nebengebäude war es jedoch viel ruhiger und an der Bar war viel weniger los. Super nette Barkeeper.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfelenswert
Freundlichkeit,guter Serviece,geschmackvolles Essen,schöne Lage,Abendunterhaltung war gut,nettes Personal.
Hannah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super freundlich
Freundliches Personal, bei Fragen stets zu Diensten. Lage eher hoch oben, daher war der Weg zum Strand mühsam, jedoch gibt es ein paar mal am Tag einen Bus Service vom Hotel-zum Strand. Die liegen am Strand sind kostenpflichtig, aber das Wasser ist wunderschön klar und sauber. Es gibt eine gute Busverbindung nach Heraklion. Jeden Tag wird top Entertainment zur Verfügung gestellt. Souvenir Shop gibt es im Eingangsbereich einen, der im Vergleich zu anderen nicht besonders teuer ist. Auch am Strand unten gibt es…
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Es ist vom Preis her Stimmig .
Essen war bei Preis Leistung absolut top. Strand 10min entfernt ,Zimmer sehr gepflegt. Nach Iraklion 20 min. mit Bus.Past