Giovanni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ok - wenn man Abstriche machen kann-
Der erste Eindruck war sehr negativ. Wir haben ein Zimmer in einem Nebengebäude erhalten (ca. 400 Meter entfernt von der Rezeption). Das Zimmer war sehr heruntergekommen, nicht renoviert und schmutzig. Wir haben dann am nächsten Morgen ein neues Zimmer gefordert und auch ein neues in einem weiteren Nebengebäude (ca. 100 Meter entfernt) bekommen. Dieses Zimmer war deutlich besser, es war renoviert und angemessen eingerichtet.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eher geeignet für einen Faulenzer Urlaub oder Fami
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel .Ist aber sehr weitläufig ,viele Nebengebäude.Also man muss immer viel laufen wenn man nicht im Hauptgebäude untergebracht ist. Daher für ältere Leute ungeeignet. (War mit meiner 88 jährigen Mutter dort)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Entspannen und nichts tun ist das Hotel gut
Wenn man sich entspannen möchte und nicht viel auf eigene Faust sehen möchte, eignet sich das Hotel gut. Wenn man sich im Nebengebäude mit eigenem Pool befindet, muss man zum Essen ca. 150 Meter die Straße runtergehen. Die Auswahl beim Abendessen ist ausreichend und für jeden was zu finden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal kann man schon hin Urlaub machen
Wir sind als Familie hier her gefahren. Und hatten eine Buchungs Nummer. Die Zimmer lagen sehr weit aus einander. Und man mußte viele Treppen steigen. Man kam sich wie ein Bersteiger vor . Das Personal hat sich zwar bemüht, aber es gab für uns keine zufrieden stellende Lösung.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend!
Rundum begeistert :-) Besonders von der Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wir mehr als begeistert. Ein sehr gelungener Urlaub.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super urlaub! Vielen dank an alle mitarbeiter!
Das hotel befindet sich auf einem hügel mit traumhaften blick auf das meer. Es ist etwas abgelegen, jedoch gute bus - und taxiverbindungen nach agia pelagia und heraklion. Super nette mitarbeiter und leckeres essen. Unsere gewichtszunahme innerhalb einer woche schreibe ich lieber nicht. Publikum aller altersklassen. 90 % engländer, aber zum grössten teil kein problem.
Angelika(46-50)Deutschland
Schönes Hotel nettes Personal gutes essen. .Preisl
Super Hotel gutes Essen nettes Personal liebe Chefin Schöne Zimmer. .Preisleistung passt. .würde sofort wieder hin fliegen. ..7 Tage sind viel zu kurz ...da kann man nicht merken das einzige was mich gestört hat waren die Engländer die hier in die Überzahl sind wo das benehmen verloren haben ...Aber blue bay hotel ist ein tolles Hotel 👍😎🌴
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kreta - Agia Pelagia ein Ort zum entspannen
Sehr gepflegtes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich un bemüht. Sehr schöner Ausblick, jedoch kann man dort wenig unternehmen.
Josef(66-70)Österreich
Sehr schöner Urlaub !!
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, sehr guter, abwechslungsreicher Küche und einem einzigartigen Meerblick! 5 bis 7 Minuten vom kleinen aber feinen Strand entfernt. Wem das zu viel ist: es fährt mehrmals täglich ein Bus vom Hotel zum Strand. Sehr positiv ist aufgefallen , dass bei den Pools genügend Liegen vorhanden sind und es daher keinen Kampf (Reservierungen) um die Liegen gab. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!
Gerhard(61-65)Österreich
Super Hotel
Das Hotel liegt leider am falschen Platz. Das Service und das Buffet war erstklassig. Auch das Personal ist sehr freundlich und nett. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Animation sehr schwach. Wenn man nur im Hotel bleiben möchte und sich erholen möchte ist es ideal. Den Personal ein großes Pauschallob.