Bewertungen (1 110)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes, sauberes Hotel mit viel Abwechslung
Super Hotel, riesiger Pool, genug Liegen, Negativ: Stranliegen kostenpflichtig, Essen wenig variantenreich und wenig landestypisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Entspannen, Erholen und zum Genießen.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Sicher ist es an einigen Stellen schon in die Jahre gekommen und man könnte es reparieren. Ansonsten ist die Anlage schön, die Lage gut. Es gibt für alle etwas.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel! Desolater Strand!
Sehr gepflegtes Hotel! Tolle Anlage!
ViktoriaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine schöne Außenanlage ist leider nicht alles....
Auf den ersten Blick wirkte das Zimmer ordentlich und sauber. Nach dem ersten Reinigen befand sich allerdings noch viel Sand auf dem Boden. Als wir ein Sofa verschoben, befand sich darunter noch eine Sandale von den Vorgängern. Unter dem Bett war es ebenfalls sehr staubig.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub für Groß und Klein.
Ich fand es super, dass die Anlage jeden Tag gepflegt wird und egal welches Anliegen man hat, es wird einem immer geholfen. Und Kinder sind dort das größte Gut.
Kos 9/2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer und Essen nicht 5*
Zimmer entspricht nicht der Buchung und dem Standart 5*, da Waschbecken im Zimmer ( 70 cm vom Bett entfernt). Zimmergrösse zwar mit 18 qm angegeben, aber tatsächlich ca. 12qm. Poolblick mit viel Fantasie ( Zehenspitze und Blick durch Gartenbegrünung ließ etwas Pool erahnen. Zimmertausch wäre nach 2 Tage möglich gewesen, aber bei 7 Tage Aufenthalt und den Hinweis dass ausser dem Ausblick keine Verbesseung zu erwarten wäre, wurde von uns auf die geringfügige Verbesserung verzichtet, da der Stress ( Zimmerumzug,…
Katharina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Hotel sehr schön und sauber traumhafte Gartenanlage mit vielen Palmen und schönen Pflanzen sehr gepflegt ( ein Lob an die Gärtner) Strand ist leider durch eine sehr breite Straße getrennt und man muss trotz all inklusive für die Strandliegen inkl Schirm bezahlen
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durch Hochzeitsfeiern zu laut
Vorsicht wenn man ein Zimmer in der Nähe der Hochzeitslocation bekommt. Dann hat man sehr laute Musik (mit Kleinkind unmöglich!!) und findet bei der Hotelleitung kein Verständnis und keinen Ausgleich. Keine 5 Sterne wie draußen angeschrieben.
Alfred & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr große, gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist riesengroß und in einer Woche nicht zu erkunden. Der Check-In war eine Katastrophe! Wir waren eine Reisegruppe mit ca. 50 Personen, das Personal war überfordert und wir standen vor dem Hotel und mussten warten, bis wir zu den Zimmern in der riesengroßen Anlage gebracht wurden. Es gab keine Begrüßung . Vom TUI Personal war niemand anwesend.
NB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder!
Safe ist mit Schlüssel und kostest auch noch 2€ am Tag, das ist überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Die Getränke waren billigster Alkohol und schmeckten nicht. Das Bier ist auch nur kurzzeitig genießbar. Das Essen ist die reinste Katastrophe, alle Fleischgerichte sind durchweg ungenießbar. Das Einzige was man wirklich Essen konnte waren das Gemüse und das Obst. Es gab auch kaum Abwechslung beim Essen. Das Zimmer war auch eine Enttäuschung das Waschbecken ist mit im Schlafbereich, die Toilette und Dusche in einem…