Bewertungen (1 273)

Motte 76(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Abstrichen
Eine tolle Unterkunft und ein super Animationsteam ( herausragend: (Best Dancer) Camillo und Maria ( das Powergirl ) - Der Urlaub war super Das einzig Negative: Leider war die Zimmerreinigung teils des Namens nicht Wert. Die Tische wurden zwei Wochen gewischt. Die Betten wurden schnell aufgeschlagen und das war’s ! Eine Beschwerde und Trinkgelder haben leider nichts geändert. Sehr schade ! War wirklich der einzig negative Punkt an diesem Hotel.
Ulrike
Entspannte Atmosphäre, aber enttäuschender Strand
Für Menschen, welche nicht unbedingt ins Meer gehen wollen, sondern einfach nur die Meerluft genießen und zum Abkühlen lieber ins Schwimmbad wollen, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Jene, die ans Meer fahren, wegen dem Meer und dem Strand, rate ich eher ab. Sie wären wahrscheinlich so wie wir vom Strand sehr enttäuscht. Auch wenn das Hotel luxuriös, sauber und keinen negativen Aspekt zulässt, ist dies ein Urlaub, welcher nicht so unseres war. Leider.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein!
Tolle Anlage aber viel zu wenig Engagement
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit niedr. Erwartungshaltung
Aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es ist eine schöne und recht große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Allerdings ist die Nalage sehr abgelegen (aber nah am Flughafen).
Anna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut schön für einen Urlaub mit Familie
Tolles Hotel für Familien mit schönem Strand, zauberhaften Pools und gutem Essen. Das Abendprogramm und die inkludierten Getränke waren ebenfalls hervorragend. An manchen Stellen (Fugen, Fliesen, Wasserschäden) sieht man allerdings, dass die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist.
MelanieH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super!
Durch die riesen Anlage und mehrere Restaurants hat sich der Urlaub sehr entspannt angefühlt, weil es nicht überall zu voll war. Man hat auch noch Mittags Liegen am Pool bekommen und konnte entspannt liegen.
KS86(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Familienzeit auf Kos, in einer tolle
Die Hotelanlage ist super sauber, sämtliches Personal freundlich, aufmerksam und fleißig. Wer bei dieser Essensvielfalt und Restaurantmöglichkeiten meckert, dann weiß ich auch nicht. Das Essen war sehr gut, vor allem im Ocen Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Meerzugang ist wirklich steinig, weshalb ein einfaches "reinlaufen" nicht möglich ist, das weiß man aber vorher, steht in jeder Beschreibung. Über den vorhanden Steg kommt man gut ins Meer, das hat sogar unser 5 jähriger Sohn geschafft. Die Anlage…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für den Preis viel mehr erwartet
Schöne Anlage, jedoch viel zu weitläufig. Die Pools Weltklasse!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön, mit einigen Mankos
Alles sehr sauber und Angestellte sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage. Pools bei den Unterkünften sauber, Liegeflöchen aber während Aufenthalt nicht gereinigt also viel Vogelkot. Essensauswahl hätte an den Buffets mehr Abwechslung vertragen. Weinflasche hätten extra gekostet, wodurch ein abendlichen Zimmeraufenthalt mit Erwachsenen Mitereisenden auf dem Balkon bei einem Glas Wein nicht kostenlos machbar war. Unter all Inkl. hätte ich das schon erwartet. Kinderprogramm leider sehr kurz und jeden Abend…
Patrick (41-45)Deutschland
Fantastisches Hotel!
Spitze! Tolle Anlage, alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer klasse. Immer reichlich da. Getränke immer eiskalt. Die Pools sind klasse, man kann sich aussuchen, ob man Entertainment haben will oder seine Ruhe. Es gibt einfach nichts zu meckern.