Das Hotel war wirklich super, alles war sauber und alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und gut gelaunt, man hatte den Eindruck das alle wirklich gerne dort arbeiten.
Es gab eine große Auswahl an Getränken und Speisen die alle qualitativ sehr gut aussahen und ebenso geschmeckt haben, es war bei den vielen Buffets und Restaurants die man nutzen konnte immer für jeden etwas dabei.
Besonders gut hat uns der der weitläufige Strand gefallen, da es dort nie überfüllt war und man sich sehr gut entspannen…
Ende Oktober vor Saisonende,viel Geld bezahlt, Schlechte Reinigung der Zimmer,Das Essen deutet auf Resteverwertung hin ( ungeniessbar).
Kurz vor Schließung und Abreise wird 100€ verlangt,wenn man das Zimmer 3 Stunden länger hätte bis zur Abreise.
Es findet keine Zimmerbelegung mehr statt durch Saisoneröffnung.
5 Sterne waren bis 2019 gerechtfertigt.
2024 nicht mehr wie 3 Sterne
Viel Geld bezahlt ohne ursprüngliche Leistung.
Leute bitte nicht reinfallen.Kos hat viele tolle Hotels aber dieses ist es das Geld nicht…
Sehr große Hitelanlage, aber man merkt die vielen Menschen nicht. Es ist ruhig, sauber, Personal ist freundlich, Essen abwechslungsreich und lecker.
Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und am Strand für alle (ohne Reservierung). Es läuft alles ohne Stress ab, man kann sich erholen!!
Die Unterkunft ist nach wie vor sehr schön. Teilweise isnd die Zimmer in die Jahre gekommen. Renovierungen finden punktuell statt.
Verschlechtert hat sich leider die Auswahl und Qualität des Essens. Im Sinne der Nachhaltigkeit sollte man grundsätzlich über das All-Inclusive Angebot in der bestehenden Form nachdenken. Weniger Fleisch, mehr regionale Produkte würden sicher helfen.
Ich kann die Unterkunft schon weiterempfehlen, jedoch nicht als 5-Sterne Hotel. Es ist eine tolle Anlage aber einige Servicemängel. Zudem waren sehr viele Kleinkinder und Familien im Hotel. Was so eindeutig aus der Beschreibung nicht hervorgeht. Man könnte ja auch einen Adults Only-Bereich im Hotel gestalten. Groß genug dazu ist die Anlage.
Gebucht wurde wie letztes Jahr ein Familienzimmer mit Blick auf das Meer - erhalten haben wir ein Familienzimmer mit Blick auf den Animationspools nebst der entsprechenden Beschallung.
Der TUI Service vor Ort zeigte Null Verständnis bzw Kompromissbereitschaft- bei dem Reisepreis könnte man ehrlich gesagt schon mehr Service erwarten!
Unser Zimmer hat die Erwartungen übertroffen
Die Anlage hat uns äußerst gut gefallen
Das Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich
Dass die Anlage von Club Cars befahren wurde empfanden wir sehr praktisch