Bewertungen (1 273)

Alice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafte Anlage mit mangelhaftem Essen
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage direkt am Strand, mit Nähe zum Flughafen. Leider beim Essen und den Getränken Abstriche.
Urlauber
Hotelanlage und Service Top – Management eine Katastrophe
Wir sind das vierte Mal (erste Reise 2015) im "Blue Lagoon Village" und bisher waren wir immer sehr zufrieden und haben direkt unseren nächsten Aufenthalt geplant. Das Servicepersonal ist absolut top und es gibt nichts zu beanstanden. Auch wenn sich in den letzten Jahren einiges geändert hat, sind wir immer noch sehr zufrieden mit der Anlage, dem Essen und dem Service. Es ist unser "go-to" Hotel, gerade seit wir Eltern geworden sind. Leider hat das Verhalten der Rezeption und insbesondere einer Managerin dazu…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Erholungsurlaub der den Namen verdient
Eine traumhafte Anlage, weitläufig und ruhig. Ein toller Erholungsurlaub. Gute Auswahl bei den Speisen. Saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter. Man bekommt geholfen und fühlt sich aufgehoben.
FMK(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit mittelmäßiger Verpflegung
Wie schon erwähnt. Die all-in Getränke sind schlecht, besonders das Bier. Essen ist ok. Alles andere ist sehr gut. Einstieg ins Meer ist teilweise schwierig, da rutschige Steine (kein Sandstrand am Meereinstieg).
Rob(51-55)
Auch beim 2. Besuch fantastisch
Zweiter Besuch nach 6 Jahren. Die Anlage ist gewachsen, man hat aber immer noch nicht den Eindruck von den Massen erdrückt zu werden, dank vieler Pools, grossem Strand, genügend Restaurants etc. Wieder ein Super Urlaub!
André (31-35)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Poollandschaften sind klasse. Die Standard Familienzimmer sind sehr geräumig. Insgesamt kann man in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbringen.
Hasilein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Blue Lagoon Village
Wir hatten ein tolles geräumiges Zimmer. Auf dem Balkon hatten wir einen Whirlpool, was toll für unseren Sohn war ????. Die Betten waren für uns zu weich, was aber immer Empfindungssache ist. Der Poolbereich/ das Adventure Land ist fantastisch für Kinder und unser 2-Jähriger hatte den Spaß seines Lebens. Liegen waren überall genügend vorhanden. Der Strand war gut, Badeschuhe sollte man auf jedenfall einpacken. Der Bsdesteg war sehr sinnvoll um ins Wasser zu gelangen. Der Meer war sehr sauber und angenehm zum…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sterne! Lage gut, Essen eher von einem 3,5
Leider waren wir von dem Essensangebot nicht überzeugt. Das Buffet war zu 90% täglich identisch und nie richtig heiß. Es fehlte an sonst üblichen Kleinigkeiten wie z.B. Croutons oder Suppengrün. Von den angepriesenen Themenabenden haben wir nichts bemerkt
Jana(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, die am Service arbeiten muss
Die Anlage ist wunderschön, viele sehr große Pools in toller Atmosphäre. Leider war der Service für ein 5*-Hotel unzureichend. Neben unaufmerksamen Kellnern, die nur teilweise der englischen Sprache mächtig waren und Gläser sowie Besteck oben anfassten, wurde durch diese zudem entschieden, wieviel Getränke auf einmal bestellt werden konnten, Nachbestellungen mussten mit Beharrlichkeit verfolgt werden, der Einsatz der Poolkräfte begann eine halbe Stunde vor Ende der Poolnutzungszeit und gipfelte im Umräumen der…
Chk1(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner urlaub mit kleinen Fehlern
Man kann dort gut Urlaub machen wenn man für ist. Es geht immer bergauf und bergab. Es gibt viel zu essen, jedoch lässt die Qualität der Hauptspeisen zu wünschen übrig. Das Zimmer war sehr groß, die Einrichtung war jetzt nicht so unser Geschmack. Es hätte auch etwas sauberer sein können, wir hatten den Eindruck es wird nicht staubgewischt.die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt.