Bewertungen (1 273)

Naik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit schönen Pools
Es ist ein tolles weitläufiges Familienhotel. Ob es jetzt 5* in Deutschland entspricht, darüber kann man lange diskutieren unseren Ansprüchen ist es jedenfalls gerecht geworden. Wenn man sich vorher ausreichend informiert, weiß man auch, was man für sein Geld bekommt und was nicht. Wir waren am Ende mehr positiv überrascht auch wenn nicht alles perfekt war. Wir hatten vorher auch die eine und andere negative Kritik gelesen, können davon aber nur die wenigsten teilen. Es ist halt immer auch eine Frage, was man…
Stephanei(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Urlaubshotel!
Unheimliche tolle Anlage, sehr sauber -coole Pools, sauberes Wasser, toller Strand, werde sicher wieder buchen. Die Watersports Betreiber sollte man meiden, weil der Eigentümer sehr unfreundlich war und uns Gäste sogar gedroht hat. Grund war, dass er sein Gewerbe im einzigen Bereich am Meer, bei dem der Zugang über reinen Sand möglich ist wie ein Irrer bewacht. Seine Bojen für die Jetski und Boote waren ca. 15 m von dort entfernt, wo meine Familie und ich ins Meer gehen wollten. Es gab keinerlei Hinweisschilder am…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Zimmer war prinzipiell in Ordnung, 2 Fliesen waren im Bad gesprungen, Silikon in der Dusche war leicht angeschimmelt, schöner Ausblick, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolle Hotel
Tolles Hotel und tolles Animation.Kann ich nur empfehlen.Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und sehr nett.Die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr weitläufig, viele Kinder, einfache Gastro
Das Hotel ist an einem Hang, sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Von der Gastronomie darf man nicht all zu viel verlangen. Die Anlage lag sehr sauber und modern. Die Abendshows sind leider langweilig.
Kirina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder erholend, so soll Urlaub sein
Wunderschöne saubere Anlage, nettes hilfsbereites Personal, welches zum Teil nach 5 Jahren immer noch Teil der Crew ist
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine 5 Sterne wert!!
Außen Hui - Innen Pfui. Dieses Hotel ist leider eine ‚Optische Täuschung‘. Griechisches Flair sucht man vergeblich im Restaurant, genauso wie den vierten und fünften Stern des Hotels. Leider totale Geldverschwendung.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr saubere anlage
die riesige anlage ist sehr sauber und gepflegt. das personal ist sehr freundlich. die zimmer sind sehr geräumig. das hotel ist nur ca. 7 km vom flughafen entfernt.
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub!!!!
Die Unterkunft und die Kulisse waren traumhaft schön! Leider war das Essen gar nicht gut. Da sollte das Hotel echt dran arbeiten, weil man Urlaub mit leckerem Essen verbindet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten
Traumhafte Anlage mit zwei Schwachpunkten (Temperatur der Pools, Essen/Getränke). Alleine der Anlage würden wir 6 Sterne geben. Wir fanden es sehr angenehm, dass es keinen wirklichen Hotelcharakter hatte, mehr wie ein Dorf.