Bewertungen (2 816)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumurlaub !
Das Hotel ist insgesamt super. Lasst euch durch die Aquarien in der Lobby nicht beeinflussen , der Rest ist perfekt. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite! An der Rezeption dort arbeiten eine sehr nette Dame! Wenn bei euch Wünsche nicht erfüllt werden, habt ihr nicht gefragt! Im Nebengebäude gibt es einen Kaffeeautomaten mit hervorragendem Cappuccino 😍 alkoholfreie Softdrinks sind ebenfalls rund um die Uhr erhältlich! Im Hauptgebäude sind ebenfalls sehr hilfsbereite Leute an der…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lezte jahr war viel besser.
Nach am strand. Nicht so hochwertig. Keine Atmosphäre ruhige in küche. Essen Massenabfertigung ehe Kantine art. Ganz wenig ganz einfache hotel. Es gibt unterschied zu hotel wo halbpension buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Strandlage, aber sehr schlechte Gastronomie
Mittelklasse, in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Strandlage. Der Poolbereich ist sauber und schön gestaltet. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. An der Gastronomie muss gearbeitet werden.
17.05. - 15.07.262 ERW
Alem(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein aber Fein, EMPFEHLENSWERT
Das Hotel Blue Sea liegt in der Nähe von Faliraki, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel ist aber zu fuß genauso erreichbar für den Bus haben wir ca 1,8€ pP bezahlt kinder unter 4 gratis und bis nach Rhodos ca 4€ bis nach Rhodos waren es ca 15min mit dem Bus. Taxi haben wir auch einmal genutzt war aber deutlich teurer 20€ in eine Richtung. Im großen und ganzen überzeugt die ruhige Lage des Hotels. Es ist zwar keine rieseeen Hotelanlage (was wir auch nicht gesucht haben) aber wir wurden außerhalb…
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner Urlaub in toller Lage in einem guten Hotel
Als wir um 11:00 ankamen war unser Zimmer schon fertig. Alles sauber.Der (Kies)Strand ist schön zum spazieren.Das Personal war immer und überall freundlich.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschön!! So fühlt sich Urlaub an…
Super Anlage, sauber und gepflegt ( teilweise renovierungsbedürftig), super Service, wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle sind einfach freundlich, nett und hilfsbereit , aber Zoe Hat unseren Herz erobert🤍
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme nächstes Jahr gern wieder - wenn es geht
Angenehmes Hotel in schöner exponierter Lage fast direkt am Strand. Gäste jeder Altersstruktur u. a. viele Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland, Polen, Russland, Niederlande und Frankreich waren während meines Aufenthaltes im Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weiträumig und man bekam immer eine Liege am Pool oder am Strand, auch an den Tagen (Wochenenden), wenn das Hotel nahezu ausgebucht war.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist angenehm. Aber kein Luxushotel. Die Teppiche haben unschöne Flecken. Unangenehm fällt auf, dass die Fische im Eingangsbereich nicht freundlich gehalten werden. Keine Pflanzen im viel zu kleinen Aquarium. Das stößt beim hereinkommen sehr ab. Es wird aber sauber gehalten.
Michel Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonnenstube mit allem was Du brauchst
Sehr Freundliche Angestellte.Das essen war sehr fein mit so vielen feinen Sachen.Man wusste gar nicht wo beginnen.Und der Strand war sehr schön mir klarem Wasser und einer niedrigen tiefe.Perfekt für Familien mit Kindern.Von Mittags bis am Abend durchgehend warme Küche einfach Super.
Nadejda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
KLASSE FAMILIENHOTEL
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr großzügig, das Personal sehr bemüht. Die Lage ist gut. Wundervolles Familienhotel! Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen sehr lecker!!!