Ein ordentliches Hotel mit gut eingerichteten Zimmer und großem Angebot an Liegestühlen am Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht.
Super schöne Hotel Anlage in toller Lage, direkt am Sandstrand! Ein toller Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen - sowohl für Paare, als auch für Familien!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub
Zimmer ist gut und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand super das Meer glasklar man sieht bis auf dem Boden. Das essen ist sehr lecker und gute Auswahl. Insgesammt war es ein Traumhafter Urlaub...wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familiäre Atmosphäre. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Mama ist mehrmals operiert worden und wollte noch einmal in den Urlaub mit uns. wir haben an der Rezeption sofort für 15 Tage einen Rollstuhl bereit gestellt bekommen und alles war barrierefrei. Vielen Dank BLUE SEA
Ein sehr schönes Hotel. Nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Gutes Essen. Schöne Pools. Direkt am Strand. Und überall genügend Sonnenschirme und Liegen. Meerblick lohnt sich!
Schade, wir haben uns von den guten Bewertungen leiten lassen-definitiv keine 4 Sterne. Schlechter Service und Verpflegung lässt auch zu wünschen übrig.