Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Perfekt für Familien um runter zu fahren und die Seele baumeln zu lassen. Die stets bemühten Mitarbeiter machen den Aufenthalt nahezu perfekt.
Svenja(19-25)Deutschland
perfektes Hotel am Strand
Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Es ist ein sehr großes Hotel, das aus dem Hauptgebäude und 2 Nebengebäuden besteht. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption und die Hotelbar. In einem Tagungsraum gibt es ein Dieses Hotel ist für jedes Alter zu empfehlen. Für Sportbegeisterte bietet es einen Fitnessraum mit vielen verschiedenen Geräten, einen Squashraum, einen Tennisplatz, ein Beachvolleyballfeld am Strand, täglich eine tolle Aquagymnastikstunde und vieles mehr. Wer einfach nur faulenzen möchte,…
Super Strand.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage ist schon in die Jahre gekommen!
Wir waren drei Personen im Doppelzimmer. Dafür war das Zimmer viel zu klein. Wir konnten gerade einen Koffer abstellen. Das Bad ist sanierungsbedürftig!
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle es nicht weiter
Das Hotel betreibt Massentourismus. Die Zimmer werden zwar sauber gemacht aber nicht gründlich.Die zwei Fahrstühle viel zu klein. Al la Gard Restaurant kann man voll vergessen, da bietet der Grieche bei uns in Deutschland besseres essen an. Das Essen im allgemeinen nicht gut, schlecht gewürzt bzw.oder garnicht. Ich würde es nicht weiter empfehlen und den grandiosen Meerblick gibt es auch anderswo. Ebenfalls ist der Geräuschpegel katastrophal,gerade von Kindergeschrei.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Generell freundliches Personal. Zimmerreinigung aber eher mangelhaft: Gratiswasser dürfte nicht zu allen Reinigungskräften durchgedrungen sein
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Meine Erfahrungen mit dem Service und Essen im Hotel
Personal war teils inkompetent, schlechte Informationsweitergabe, Essen eintönig und wenig abwechslungsreich.
Silly(41-45)Österreich
absolut empfehlenswert
ein wunderschönes hotel zum wohlfühlen, personal sehr freundlich, essen international, gut, man findet immer etwas das schmeckt, auch vegetarisch, immer pizza, kinder kommen auf ihre kosten, poollandschaft sehr gepfelgt, sauber, poolbar und beachbar sehr gemütlich. wir kommen sicher wieder. animation hat uns nicht so gut gefallen wie 2024,
Timy (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung
Essen ist halt Geachmackssache. Animation im Hotel ist sehr gut. Alle sehr sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist absolut klasse, besser geht kaum. Man hat den Strand mit glasklaren Wasser vor der Tür. Sehr geile Pools. Mehrere Bars. Mehrere Spots zum Essen im Hotel. In der stadt faliraki die man entspannt zu Fuß erreicht , hat man eine ganze menge Möglichkeiten für tolle Unternehmungen und direkt vor dem Hotel Strand kann man Jetski leihen, boote ausleihen , Bananenboot , Wasserski und vieles mehr an…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sauber un gepflegt Personal super nett.Meerblick Zimmer Perfekter Ausblick.Essen ist super lecker und reichlich
Colleen (14-18)Deutschland
Feedback zu meinem Urlaub hier
Liegt direkt am Strand, Verpflegung den ganzen Tag über, Pool immer ne gute Abkühlung, insgesamt gibt es zwei Poolanlagen, ein Steg führt direkt zum Strand mit einer Poolbar, in der jeden Abend ein Abendprogramm stattfindet und die Minidisco